Глеб, отличный Катер получается! Я Себе тоже взял, но еще не собирал!
Вообще про МЧС я тоже думал, потому как я изначально хочу сделать для гражданских целей, но ввиду выхода понтонов, пока еще не решил какой сделать. Хочется сделать понтонный парк. Это около 8 автомобилей для перевозки понтонов + Катер и дополнительные машины сопровождения.
Глеб, я впервые, когда в Москву приехал в известном Москвичам, да думаю и не только в модельном киоске в переходе на Лубянской площади увидел впервые модели Кразов с понтоннами (Киммерия) и загорелся, но тогда купить эту модель не было никакой возможности стоила она почти 7 лет назад около 5 т.р., вот тогда и загорелся сделать парк, а теперь есть такая возможность и можно всё сделать самому да еще и в динамике в отличии от Киммерии, да и с одной машиной не сделать диораму и построить понтонный мост именно для переправы строительной техники к объекту.
Пожелания самому себе, что еще один вечерок и в покраску оказались преждевременными. Кабину доломал, попилил, фары и пупырышки, имитирующие фонари, ликвидировал, да еще и поработал с поворотным механизмом. Вечер на него угорбил, да еще потом и тормозные камеры нужно было как то впихнутьв значительно сократившееся пространство.
Тем не менее, медленно, но верно двигаюсь к завершению процесса.
Новые фары на месте, только пока болтаются, светомаскировка на них уже готова. Ехать надо к УС за указателями поворотов. Да еще заднюю светотехнику закончить.
Сразу вопрос к разбирающимся: что снизу сделано неверно у НАПа? Может глушак?.. Можно пока и доработать маленько))