Артур, насчет жизни - не надо пессимизма...
Я в таком варианте всегда говорю - не дождетесь!
Да я Славик не к тому... Просто ассортимент у Володи обширный.. А учитывая мою склонность к экспериментам и изваяниям того, чего не у кого нет, я имею ввиду модификации, принадлежность, окрасы... То вот здесь полная ж....
Вот даже сейчас, имея кит БТР-152 я в раздумьях - делать его Советским, Израильским или ..... И вот все охотааааааа... А ведь можно не один год потратить только на 152-е...
А там ещё...... А сколько ещё.....
Вот даже сейчас, имея кит БТР-152 я в раздумьях - делать его Советским, Израильским или ..... И вот все охотааааааа... А ведь можно не один год потратить только на 152-е...
У меня пока очередь до 152-х не дошла, Уралы не все желаемые закончил, но в планах - первым будет пожарный (даже болванку КИТа уже приобрел, бочку сделал, теперь еще с ГВП помучаться и можно браться).
///
А вот этот http://rcforum.su/attachment.php?att...5&d=1286619891, с колесиком наверху, очень даже оригинален!
А! Всё понятно! Песочного цвета? Опять же,я не знаток бронетехники израильской армии, но это музей бронетанковых войск, где наряду с техникой нашей армии стоят трофейные. Скорее всего это египетской или сирийской армий....
Хотя может и ошибаюсь.........
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Артур, как я тебя понимаю))), тож вчера разглядвал-раскладывал УСовский кит))))
152ой песочного цвета - 1.на светлом цвете видно лучше деталировку, 2."яркое пятно" на фоне коллекции, 3.все красят в хаки, вот три аргумента за песочный цвет ))