"А кто это желтую машинку перекрасил? Найти виновного и наказать!" - вот, что говорит В.В.П.!
"И еще наказать того кавказца на приоре, что мой костюм испачкал! Ответственный - Марчук!"
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Последний раз редактировалось Maksus; 26.01.2014 в 01:13.
Однако! Ваш узьмич даже на тренировке собак свой пОртфель из рук не выпускает. Видимо, в этом пОртфеле лежат важные докУменты!
Увы, не похож......
Я сравнивал с изображением, что показывает ОРТ и авторитетно заявляю: непохож!
Жень,привет!Сам понимаешь,дел у КУЗЬМИЧА полно,вот он мимоходом,чуток позанимался с питомцами и вперёд! Совхоз на нём,однако !
Что есть! НО из тех фигурок,что я видел,этот близок к оригиналу!
Добавлено через 7 минут
Сообщение от Maksus
"А кто это желтую машинку перекрасил? Найти виновного и наказать!" - вот, что говорит В.В.П.!
"И еще наказать того кавказца на приоре, что мой костюм испачкал! Ответственный - Марчук!"
Максим,привет! Желтенькая была хетчбек, а у меня его нет пока!
Добавлено через 4 минуты
Ну,вот вродебы на сегодня,все новости! По "ВАЗИКАМ" всё,но по мере приобретения недостающих моделей буду сообщать! До встречи,продолжение следует! Спасибо всем, кто заглянул на огонёк!!!
Теперь не большое отступление,от ВАЗА,но косвенно,оно касается и автомобилей "ЛАДА"!!! Знакомьтесь,современный политический деятель,современной РОССИИ,все узнали кто это??? Правильно наш В.В.Пуитин,вернее его копия!