Спасибо, да это Лиссабон. На удивление приятным городом оказался, не ожидал от Португалии ничего подобного.
Но все очарование пропадает, если оказаться в южном Лиссабоне, это прям марсель какой-то.
Миниатюры:
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Последний раз редактировалось Maksus; 03.10.2017 в 00:26.
Так первое h там вроде не читается? А то, что читается как наше Х, пишется как j.
Паш, так там и без "h" нормально получается) А вообще странные у них правила чтения. Ну как, каким образом слово "vamos" может читаться как "бамос", при том, что "б" у них вполне себе нормально читается в слове "Барселона".
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Последний раз редактировалось Maksus; 05.10.2017 в 22:36.
Паш, так там и без "h" нормально получается) А вообще странные у них правила чтения. Ну как, каким образом слово "vamps" может читаться как "бамос", при том, тбо "б" у них вполне себе нормально читается в слове "Барселона".
Барселону не трожь сейчас, ну их от греха... )))
Лучше вникни, как правильно то у них - Ибица/Ивиса и Кордоба/Кордова? )) А то непонятно, как соответствующие Сеаты транскибировать
ЗЫ а ещё есть Альгамбра/Алямбра
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Не знаю как правильно транскрибировать эти Сеаты, у меня был Леон, его легко перевести. Я пока выяснил, что мужчину тут можно обозвать синьором, омбре и кабальеро. Что конкретно они имеют ввиду, я пока не в курсе.
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Не знаю как правильно транскрибировать эти Сеаты, у меня был Леон, его легко перевести. Я пока выяснил, что мужчину тут можно обозвать синьором, омбре и кабальеро. Что конкретно они имеют ввиду, я пока не в курсе.
Первое и третье понятно, второе подозрительно ))
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)