Наше в работе.
Самое интересное что выкладывая предсерийные модели так и не услышал конструктивной критики на предмет петель, подштамповок, лючков и прочего. Видимо приберегают для выхода готовых моделей чтобы высказать потом.
Последний раз редактировалось diesel71; 09.10.2011 в 20:39.
Наше в работе.
Самое интересное что выкладывая предсерийные модели так и не услышал конструктивной критики на предмет петель, подштамповок, лючков и прочего. Видимо приберегают для выхода готовых моделей чтобы высказать потом.
Помнится Вы ещё весной ушли мерять горбатость капота 51-го... Какая критика с такими темпами?
Наше в работе.
Самое интересное что выкладывая предсерийные модели так и не услышал конструктивной критики на предмет петель, подштамповок, лючков и прочего..
Видимо пропустил. Где можно посмотреть? Заранее спасибо.
А Вы в моей ветке давно бывали? Там написано про капот. Кстати исправленная кабина практически готова.
повторюсь
от 21,08,2011
Новости есть, разные. По порядку.
1) проект не заглох, не умер. Ситуация такова. Для производства семейства я имею три условно говоря "автомобилеобразующих" мастера: кабина, ПМГ и автобус. Кабину , по многочисленным просьбам отдали на переделку макетчикам (на "горбатость" капота и надписи) макетчики и художники люди творческие и в сроки не укладываются. Мастер на ПМГ был практически загублен нашим разработчиком форм, после чего последний был уволен, а мастер восстанавливается. Ну и остался автобус который и находится в работе в настоящий момент. Работа над автобусом ведется скоро он будет.
2) В связи с тем что наш специалист по разработке форм "не оправдал оказанного ему доверия" в какой то момент работа замедлилась - сроки заявленные раньше пришлось увеличить. Ну и решив наконец вопросы литья, встала в полный рост тема окраски и сборки.
И еще раз о горбатости капота и надписях на боковинах капотов.
За прошедшее время я живьем осмотрел 4 Газ 51 и столько же Кавз 651. могу сказать что У ВСЕХ автомобилей капоты РАЗНЫЕ. Как с "горбинкой" так и без нее. утверждать какой из них "капотнее" и "газонистее" не берусь.
Связано это по моему мнению с тем, что капоты, крылья и боковики штамповали на многих заводах и штампы немного разнились.
Последний раз редактировалось diesel71; 09.10.2011 в 21:11.
Наше в работе.
Самое интересное что выкладывая предсерийные модели так и не услышал конструктивной критики на предмет петель, подштамповок, лючков и прочего.
А критика задних фонарей,подфарников и способов их крепления к переду - или это не считается?
Ой-ё,съэгоистничал я.Там ещё много конструктива,это если про УАЗ говорить)
А Вы в моей ветке давно бывали? Там написано про капот. Кстати исправленная кабина практически готова.
повторюсь
от 21,08,2011
Новости есть, разные. По порядку.
1) проект не заглох, не умер. Ситуация такова. Для производства семейства я имею три условно говоря "автомобилеобразующих" мастера: кабина, ПМГ и автобус. Кабину , по многочисленным просьбам отдали на переделку макетчикам (на "горбатость" капота и надписи) макетчики и художники люди творческие и в сроки не укладываются. Мастер на ПМГ был практически загублен нашим разработчиком форм, после чего последний был уволен, а мастер восстанавливается. Ну и остался автобус который и находится в работе в настоящий момент. Работа над автобусом ведется скоро он будет.
2) В связи с тем что наш специалист по разработке форм "не оправдал оказанного ему доверия" в какой то момент работа замедлилась - сроки заявленные раньше пришлось увеличить. Ну и решив наконец вопросы литья, встала в полный рост тема окраски и сборки.
Эти новости я читал. Вашу ветку особо не читаю потому как слабо верю, что получится что-то лучше ДИПа... да и пропадали Вы на несколько месяцев, а это надежды не добавляет. Почему-то, если производство завязано без китайцев, частенько оно заканчивается на ранней стадии. Причины я знаю, сам в такой стране живу, когда понятие "трезвый и толковый маляр" не могут сочитаться в одном человеке (не в обиду малярам, это пример, профессию и слово "трезвый" можно заменить другими словами). К сожалению, потребляем всё китайское, потому что сами ничего не умеем/не хотим делать...
А вобщем, желаю Вам успеха. Буду рад, если получится что-то толковое.
А у меня по фотографии из буклета создалось устойчивое впечатление, что передний мост у него с приводом... (закругление между колес на скане) То есть сканировали/готовили полноприводный 255й (модификацию самосвал), а колеса начали подгонять от обычного 256го... (может ответственного по колесам не предупредили?).
Подозрения подтвердились в полной мере:
Колеса переразмерены (этот диаметр подошел бы как раз "лаптям" 255го):
Кабина (судя по расширенным крыльям) от 255го. Бампер задран вверх:
И самое пикантное.... Передний мост - ведущий:
На его фоне не то что АЛ и НАП - Технопарковская Шишига моделью выглядит! А вы говорите, что в европах серии лучше...