А у меня пока что грустная история. Полтора месяца проверял почтовый ящик в ожидании двух посылок, а в четверг узнал, что на почте как минимум одну посылку с EMDшным бульдозером и тремя трейлерами продержали месяц из-за дебила-таможенника, не полностью переписавшего адрес с коробки на бирку на мешке, и отправили назад в США. Попадалово как минимум на 45 баксов, а если продавец не перестанет прикидываться шлангом в ответ на просьбы переслать посылку назад за отдельную плату, то и на все 500. Вторая посылка с красным интером TD-15 походу просто потерялась, на почте её нет, уведомления об отправке назад тоже не нашли, да ещё и магазин отмалчивается в ответ на просьбу выплатить страховку.
да,папандос так сказать,и правда неизвестна судьба ваших 500 гринов.искренне сопереживаю,хочется верить,что все обойдется.про HD-41 я узнал на miniature construction world в разделе новостей.я заказывал U.H у mnmodels,надо сказать,что девушки работающие там со своей работой справляются великолепно-рекомендую.
сегодня оплатил некоторые модели,один из них Manitowoc4100-драглайн,по получению обязательно выложу фото.
Не знаю было не было, вроде фото с выставки, в подписи было сказано Gru Mammoet, WSI, 1/50 на фоне машинок в 1/43, мысленно попытался такое представить у себя в комнате
Миниатюры:
Блин, сходил сегодня на строительную выставку, на одном из стендов видел модель бульдозера Shantui, по качеству близкую к фёстгиаровскому комацу D375A, но с траками как у шинсеевского комацу D475A. В лепёшку расшибся, а нагуглить такую модель не могу. Вряд ли контора с того стенда делала эксклюзивный заказ на 2500 штук, модель скорее всего серийная.
P.S. Нашёл и тут же обломался - он в 43-м масштабе.
Последний раз редактировалось Rambus; 04.06.2010 в 12:07.