Cararama.
<Кстати, кто хочет найти, - тот ищет, а не картинки переставляет: по практике бОльшая часть возгласов "КУПЛЮ!!!", "ИЩУ!!!", "НАЙДУ!!!", брошенных в воздух, пшиком же и заканчиваеься! Т. е. "хотение", - это не процесс, а состояние души ! >
Cararama, ты не прав. Я и на твоем сайте искал Вольвяхи, не было. А в каких наборах и когда-где продавались, это мне не ведомо. Я ведь наборами не покупаю, а в тех местах, где бываю, найти не могу.
Также и другие.
Ты Cararama специалист, вот и помоги найти, или понять, может их с производства сняли. Кстате, на одном из сайтов про Volvo S40 было написано LIMITED Edition. На клуб, к сожалению, не попадаю в виду того, что часы его работы совпадают с моими.
Буду признателен за ответ.
Спасибо.
Cararama.
<Кстати, кто хочет найти, - тот ищет, а не картинки переставляет: по практике бОльшая часть возгласов "КУПЛЮ!!!", "ИЩУ!!!", "НАЙДУ!!!", брошенных в воздух, пшиком же и заканчиваеься! Т. е. "хотение", - это не процесс, а состояние души ! >
Cararama, ты не прав. Я и на твоем сайте искал Вольвяхи, не было. А в каких наборах и когда-где продавались, это мне не ведомо. Я ведь наборами не покупаю, а в тех местах, где бываю, найти не могу.
Также и другие.
Ты Cararama специалист, вот и помоги найти, или понять, может их с производства сняли. Кстате, на одном из сайтов про Volvo S40 было написано LIMITED Edition. На клуб, к сожалению, не попадаю в виду того, что часы его работы совпадают с моими.
Буду признателен за ответ.
Спасибо.
Ну почему же?! Просто есть люди, которые именно целенаправленно ищут (вот Олег, по Джипам например), а есть, для которых вечный поиск, - это состояние души и результат уже как бы не важен .
Вольвы были по большей части единицами, не в наборах. И всё, что проходило, отражено вот здесь: http://cararama-collection.narod.ru/volvo.htm (упс, почему-то полтинник "не попал" , поправим).
С другой стороны, почти всё, что попадалось хонгвелловского по Вольвам (а кстати и Саабам) наводит на мысль, что китайцы за что-то очень сильно не любят шведов ...
С производства их не сняли, просто видимо существует некоторая "зональность": вся/бОльшая масса например Нив с Калинами идёт в Россию, Шкоды большей частью - в Чехию, скандинавы - к скандинавам .
А найти можно практически всё, если не у нас то за бугром :wink: ... просто не очень хочется связываться с более высокими, чем обычно, ценами.
На твоем сайте на страничке "Ещё одна страничка с моделями разных других масштабов, не вписывающихся в 1:43" классные модельки Шкод. У меня тоже есть несколько Шкод 1:87 и 1:160, в том числе с полуприцепами и с прицепом. Есть "новенькая" менная с прицепом. Не интересует?
Вопще-то там скорее историческо/ностальгический , чем действующий и пополняющийся раздел...
...но в любом случае это уже не относится к теме ветки (модели Хонгвелла) и лучше в ЛС.
С другой стороны, почти всё, что попадалось хонгвелловского по Вольвам (а кстати и Саабам) наводит на мысль, что китайцы за что-то очень сильно не любят шведов ...