Признаться, я не очень люблю приобретать модели "по одной"... Поэтому, и в случае с 51-м "ГАЗоном", я не изменил этому правилу. Так ему был куплен "собрат", и тоже от DIP Models, - ещё один советский "бортовой" грузовик - ЗИЛ 164А. Исполнение и детализация так-же отличные!
Антон! Надо тебе теперь всю линейку ДиПовских грузовиков заиметь ...
Жень, а мне вся линейка попросту не нужна. Я не сторонник модификаций. Мне интересны только "базовые" исполнения. В случае с советскими грузовиками, теми же ЗИЛами, - это очень часто, - "бортовой" кузов. Получается, что пока, кроме ГАЗ 51, ЗИС 150, ЗИЛ 164, да планирующегося ГАЗ 52, ДИП мне особо и предложить ничего не может. А "поливалки", "бензовозы" и т.д. мне мало интересны. Если только некоторые, в исключительном порядке, но нужных сейчас у ДИПа нет, и пока даже не планируется...
И снова, традиционное пополнение, - ИЖ 2125 "Комби"(АЛ №54, ДеА). В целом, неплохо, и цвет типичный, "ижевский", днище хорошо проработано, только вот... ещё бы непонятные "рейлинги" на крыше убрать, да "внедорожный" клиренс понизить до должного уровня. И, кстати, зеркало мало того, что одно, так ещё и не на своём месте... Но вообще, моделька довольно симпатичная.