Шикарные фото Дубая, к своему стыду еще не был там, теперь после твоих фото проснулся интерес
Кямран, обязательно съезди, не пожалеешь. Дубай - уникальное место, сочетающее прекрасный пляжный отдых с пребыванием в суперсовременном и до невозможности комфортабельном мегаполисе. Такого больше нигде нет. Я там впервые побывал в 1997 году, когда там не было и десятой части сегодняшних достопримечательностей, но и того раза хватило, чтобы я больше никуда на море не ездил по принципу "от добра добра не ищут". Я не был ни в Турции, ни в Таиланде, ни в Египте, потому что Дубай мне и моей жене (она там еще больше меня бывала) дает все и больше, чем остальные курорты. Можно остановиться в отеле в городе и иметь вокруг себя развитую инфраструктуру в виде кучи ресторанов и магазинов, можно - в отеле пляжном. Отели - на любую звездность и любой кошелек, город сам по себе недорогой, и очень интересный. В общем, рекомендую всеми руками
Супер! Еще примечательно, что там и чемпионат FIA GT проводит один этап! Еще один аргумент "за"
А Формула-1, Кямран? Осенью же этап в Яс-Марине, это, правда, Абу-Дами, но от Дубая недалеко, меньше часа езды на машине. Самолет, взлетая из аэропорта Абу-Даби (мы так летаем) поднимается как раз над трассой Яс-Марина
Сообщение от den_fan
Дубай шикарен. и что поразило кроме зданий это автомобильные развязки, вот где не бывает пробок не то что у нас на МКАДЕ.
Да, шикарен, самое уместное слово. И шикарно все - от магазинов до общественного транспорта с кондиционируемыми остановками Блин, какие там продуктовые супермаркеты Карфур - обалдеть - такие продукты, каких мы у нас на одной шестой не видим... Дороги, машины, а самое главное - люди - спокойные все, доброжелательные, расслабленные. Преступность близка к нулю, за карманами следить не надо. Нет, Дубай - это маст трэвел, так сказать.
Вот блин, издеваетесь, да??? Мне то туда не попасть
Не парься! Мне уже после мая ближайшие 3-4 года тоже(пока срок паспорта не пройдет), но и я не парюсь..... По хорошему исторически там смотреть нечего, кроме роскошных современных творений. а они по большому счету во всем мире одинаковы....
А разве в ОАЭ тоже не пускают с израильской визой в паспорте? Страна вроде мирная, даже в наше времч...
Нет, не пускают. У даже негласно по этому поводу выдают вторые паспорта, так сказать, "входя в положение" тех, кто побывал в Израиле, но хочет и в ОАЭ.