сегодня тоже получил пикап Пежо-203 .тоже французская журнальная серия -Алтайя,но другой производитель .у твоего дно более детализированно.симпатичная модель
Очередной долгострой практически закончен, осталось дождаться декалей.
Из доработок, кроме задней части, только задний дворник, отсутствие форточек и увеличение клиринса сзади. Модель делал для себя, долго, неоднократно брасал это дело, исправлял, переделывал, поэтому есть кое какие огрехи, так что, что есть то есть.
Миниатюры:
Из доработок, кроме задней части, только задний дворник, отсутствие форточек и увеличение клиринса сзади. Модель делал для себя, долго, неоднократно брасал это дело, исправлял, переделывал, поэтому есть кое какие огрехи, так что, что есть то есть.
ООООО...как по багажнику всё грустно... Не мог решить проблему-так на нас всё перевалил? Советы давать проще?
Таки, Денис... Я как конверсионщик ниразу не лучше тебя... Давай без китов 213 ниву сделаем ( из 21й нивы?), и на реале весеннем народу покажем? У кого больше и длиннее ?))))))))))) Или тока советы давать?
Денис, это всё написал, потому что сильно был удивлён, увидев конверсию. Так отлично видишь проблемы у других, а сам....
Не идеал в общем сделал.... :icon_sad:
Про "мерятся" видимо мальца не удачно сказал ибо не все поняли. Поэтому стирать не буду, просто приношу извинения всем кто понял не правильно. Скажу по другому.... Переделывать будешь? Я возьмусь сделать тоже. На реале сравним. Не?