Мне жалко делать тонировку модели, выпущенной тиражом всего 200 штук. Она довольно точно имитирует новенький, только что с завода, бульдозер (по крайней мере когда не видно правой стороны двигателя и ржавой выхлопной трубы), мне бы лучше разобраться с путаницей в нитках, отвечающих за отвал, но не разломав и без того пластиковый блок это сделать чертовски трудно - борозды глубокие и нитки входят крепко. А в каких местах стоило бы провести тонировку и почему?
На видео хорошо показано, что у настоящего трактора все болты выкрашены в цвет корпуса. Про траки не говорю - краска там если и была, стёрлась за годы работы.
да так-то оно так,но модель-это модель,главное в ней зрительное восприятие.я просто сравниваю с 35 масштабом-периодически собираю что-нибудь в этом масштабе.просто покрашенная модель смотрится убого-тонировка и заливка придают ей большего реализма.но это только мое мнение,я его не навязываю.
igor,а где ты видел, что FG собираются сделать 41-го Аллиса в 50-м масштабе? На их сайте анонсирован только 21-й в новом цвете и со сцепкой вместо рыхлителя. Хотелось бы знать, ошибся ли ты или и правда будут делать. Можешь поделиться ссылкой?