Петр, весь вопрос в том, что человек давно перешел на заказы из Европы. Вот и весь вопрос. Раскрутка прошла, теперь наш рынок коммерчески не так интересен. И присутствие на форумах равно практически нулю. Можно забыть про мастерскую. Ей это неитересно, а мы не будем настаивать.
Да ест-но мы им не интересны.... Да и ..... с ними.... сами сделаем. Почему они нас только за ..... считают, вот что раздражает!!!!!! А так, что у нас в Россеи настоящих мастеров не осталось...... Ч...т, что-то я разошёлся. Однако, обидно.
Да ест-но мы им не интересны.... Да и ..... с ними.... сами сделаем. Почему они нас только за ..... считают, вот что раздражает!!!!!! А так, что у нас в Россеи настоящих мастеров не осталось...... Ч...т, что-то я разошёлся. Однако, обидно.
Петр, спокойно! Правильно, что надо, сами сделаем. Слава Богу, есть кому.
Ну что вы так на АГД взъелись? Леша Дьяков совершенно нормальный человек, не отказывающий удовлетворить чей-либо интерес к его моделям. Другое дело, что в какой-то момент этого интереса было очень много и ему пришлось в значительной степени сузить круг общения.
Признаться, и я так же поступил в свое время, когда мне стало приходить очень много писем по поводу моего сайта - мол, сайт прекрасный, как бы познакомиться поближе, а то есть куча вопросов... И мне пришлось выбирать, на чьи вопросы отвечать (прежде всего это были вопросы интересные лично мне), а чьи пропускать мимо. Потому что из-за недостатка времени нужно было выбирать - или сайтом заниматься, или на вопросы отвечать.
Игорь, да не взъелись мы. Просто человек реально отошел от собственного продвижения. Нет никакой информации о новых разработках, о планах, вообще ни о чем. Для меня это не хорошо, и не плохо. Это личный выбор человека.
Пётр, а вроде получилось хорошо. Я чайник, конечно, но твои кемперы, это, безусловно - мечта любого коллекционера, в том числе и моя. Однозначно - решпект!
такое в какую-нибудь диорамку, например, в автосервис
(догадайтесь, о ком это я )