.......... Всем рекомендую. Модель реально классная!
Да, модель классная!
Но можно было бы воплатить рекомендации, если бы не поддон с моделями не навернувшийся при разгрузке..... Вот теперь "меня терзают смутные сомнения" (С). Хватит ли всем желающим?
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
...Единственный минус (ЭТО МОЁ МНЕНИЕ!!!) цвет. Не думаю что в те далёкие пятьтидесятые грузовые машины после покраски красили ещё и лаком...
Александр, по-поводу цвета... Цитата из статьи М. Шелепенкова о моделях ГАЗ 51/63 от "ДИП"а ( Грузовик Пресс №2, 2011) - "Для народнохозяйственного варианта выбрано сочетание различных оттенков бежевого с прокраской колёс в цвет кабины ( так обычно делалось тогда, когда машине требовалось придать нарядный внешний вид, например, в ходе подготовки автомобиля к выставке), а для полноприводного - суперпопулярный в советское время хаки." От себя замечу, в отличие от "диповских" грузовых ЗИСов/ЗИЛов, модель покрашена не глянцевой, а почти матовой краской. Блеска почти нет. Особенно это видно, когда модели стоят по соседству друг с другом.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Eugene
...Но можно было бы воплатить рекомендации, если бы не поддон с моделями не навернувшийся при разгрузке..... Вот теперь "меня терзают смутные сомнения" (С). Хватит ли всем желающим?
Я думаю, - хватит. И если не всем, то уж "почти всем" точно. Тем более, что до сих пор можно спокойно купить "диповские" "ранние" грузовые ЗИСы/ЗИЛы. А вот цену на "газоны" могут под этим "соусом" и непомерно задрать, это - да.
Очередное пополнение коллекции, на этот раз, - грузовое, - очень мною ожидаемый, ГАЗ 51А от DIP Models. Номер моего экземпляра - УРА!!! - 0002 ! ....
Антон поздравляю..... шикарная обновка!! еще большую ценность мне кажется ей придает номер сертификата 002!! - наверно радуешься словно в лотерею выиграл?!:smile1:
__________________ Петр "Мир круглый а ж**а скользкая" - народная мудрость Моя визитка
Антон поздравляю..... шикарная обновка!! еще большую ценность мне кажется ей придает номер сертификата 002!! - наверно радуешься словно в лотерею выиграл?!:smile1:
Петь, спасибо! Не скрою, довольно здОрово обладать особо ценным экземпляром модели, которая ещё толком не выйдя "в свет", из-за известных причин, уже становится "раритетом".