Лев, я хотел указать на аналогию самодельного "Песца" и АТАРЗа. В обоих случаях аппараты построены на полноприводных шасси. Согласись, что пустив в действие Большой Напильник и укоротив, как на прототипе, кузов от ПАЗа, а также применив шасси от модели ГАЗ-66, вполне можно построить нетривиальную модельку. Это, конечно, в том случае, если у Андрея рука поднимется на почти доделанный ПАЗ.
Я пришел:icon_mrgreen:
Если серьезно, мужики, я ценю, что вы посещаете мою визитку.
ПАЗик я доделываю "as is". Песец всему - это тема не моя, а коллекционера зеленых и не только полноприводников. А вот с пикапом однако чего-то опять я начинаю вестись на провокацию. У Владимира (Finoko) поди не последняя отливка, накоплю денег, выпишу опять из Неметчины. Или вон сын предложил КБшный испилить.
В конце концов вот такое ПАТП у меня постепенно собралось - КИТы и готовые модели (и даже один автобус "с нуля"), белый металл и цинковый сплав, пластик и смола, Китай, Россия, Германия.
Получил сегодня на почте еще одну иномарку. Мерседес-Бенц О321 от Миничемпс. Эту парочку инобусов я заказывал почти одновременно, но Мерс шел с Украины полтора месяца. Похоже, не его почтой везли, а на нем. Сама модель отличная, но впечатление было заметно испорчено. В общем, дело в следующем. Модель упакована в блистер из двух половинок (как Бауэровские Бычки и КамАЗы), этот блистер завернули в кусок туалетной бумаги и поместили в заводскую коробку. Ту в свою очередь обернули пенистым материалом и положили в почтовую коробку почти такого же размера! Результат предсказуем - модель пришла с повреждениями. О том, что побилась она при пересылке, говорит и пробитая заводская коробка, но упаковка-то не выдерживает никакой критики.