Да кстати, мне там один охранник тоже сказал что Чайка вроде как Зиловской типа сборки и таких штуки чуть ли не 3.
Чайка ( а рядом с ней Зил Юность) стоят в Марьино, ул Верхние поля. дом непомню 42 кажется.
Да кстати, мне там один охранник тоже сказал что Чайка вроде как Зиловской типа сборки и таких штуки чуть ли не 3.
Чайка ( а рядом с ней Зил Юность) стоят в Марьино, ул Верхние поля. дом непомню 42 кажется.
Большая просьба , если есть еще фото, выложите пожалуйста. Особенно интересен салон
О-о-очень жаль. Интересна приборная панель и селектор АКПП. Скорее всего они тоже зиловские. Если есть возможность сфоткать, буду признателен. Да и другим будет интересно разобраться
В теме "Семейные архивы и фотографии" http://www.rcforum.su/modules.php?na...=606710#606710 Тимуром Бахмутовым была выложена фотография некой "эмки" со странным наростом на крыше, который выглядит естественной ее часть, отштампованной зацело. Есть предположение, что это фонарь такси. Хотел бы услышать мнения коллег на этот счет
В свое время была попытка обсудить возможные цвета некоторых наших машин. Вот что говорят люди на auto.ru по поводу ГАЗ-М1 (смотреть нужно само обсуждение, а не только первый пост с фотографиями):