Как-то пусто в теме стало. Выложу последние поступления - CAT D9G и D9H от EMD. Несмотря на тщательнейшую упаковку без серьёзных повреждений пришёл только D9H, но у него пришлось приклеивать выхлопную трубу, которая шла отдельной деталью и не держалась без него. У D9G отклеилась здоровенная пластина, державшая левый цилиндр, и было сломано правое крепление цилиндра к отвалу, но прозрачный "момент" вроде бы решил дело. Наконец приноровился орудовать кисточкой и снимать декали, хотя к тому Кэту, который был с корчевателем, шли другие декали с другим дизайном надписей, так вот у них длинные надписи так и не удалось перенести - буквы разваливаются ещё в воде. Теперь жду Euclid C6 с тросовым приводом отвала, White WC-22 Union Pacific, Mack Granite в расцветке Komatsu, Peterbilt 367 (все с трейлерами-тяжеловозами) и Cat D9D в 25-м масштабе.
Последний раз редактировалось Rambus; 19.04.2010 в 10:47.
Причина: исправление неточностей
отличная модель,поздравляю.жаль,что mnmodels не занимается ЕМД,а то бы обязательно себе приобрел такого-же.на этой неделе выложу некоторые модели из моего пополнения,действительно как-то тема зачахла.
Ими занимается только один магазин, видимо владелец под маркой EMD их и делает, партии маленькие, сборка кустарная - например траки почти не вращаются, поскольку очень туго сочленены. Такое через минмоделей не закажешь.
к стати,очень интересная модель представлена vvamos,планировщик не гусянке вобще редкость,а уж модель тем более,я по крайней мере вижу подобноее в первые.очень интересно.
Добавлено через 4 минуты
очень жаль,буду ждать новинку от F.G-обещают Allis-Chalmers HD-41 очень похож на
CAT-D9H
Ещё CCM собирается выпустить линейку D9H, в том числе спаренных, причём по меньшей, чем у EMD цене - одиночный бульдозер будет стоить около 170 баксов против почти 300 у EMDшного, хотя на фотографиях что-то лучше, а что-то хуже. Мотор на вид сделан проще, решётку радиатора зачем-то сделали чёрной, зато добавили уплотнители в стёклах и вообще чёрных деталей. Наверное возьму, но 48-й масштаб как-то режет глаз, тем более что есть с чем сопоставить.
ССМ видел на фото,стоящие модели,в том числе и CAT245,при первой возможности обязательно постораюсь приобрести их себе.а что касаемо 48 масштаба,то на мой взгляд разница не столь существенна.полтора миллиметра не такая уж большая величина.
CCM трубоукладчик есть в коллекции. http://rcforum.su/showthread.php?t=1248&page=4
Модель шикарна. 48 нормально смотрится с 50-ым. Другие их die-cast модели не интересуют Так как собираю модели только современных машин. Их All brass модели очень дорогие, но может когда нибудь приобрету))) В свое время присматривался к их но денег не было свободных.
Получил сегодня CAT D9D в 25-м масштабе. Модель добротная, но пластмассовые рычаги и кресло смотрятся грубовато. В остальном отличная модель, редкая и красивая. Правда нормально расположить нитки в лебёдках так и не вышло.