Вот****** И если раньше я как-то нейтрально относился к грузовикам 50-60-70-х годов прошлого века, то эта модель просто очаровала!
О,ооо :wink: Женя то ли ещё будет Симпатичный аппарат , поздравляю,
Галстук, опять отсутствует
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Евгений,поздравлю и я Вас!
Модель просто шикарная,слов нет!Проработка-великолепна!Чего только стоит двигатель,КПП и т.д.(у самого есть такая,насмотреться немогу )
Вот очередное пополнение новой ветки старых грузовиков.
Модель уже показывали на форуме коллеги.Покажу и я. Для отчетности.
BUSSING U-11/16.
Модель потрясает и шокирует детальной проработкой днища, ходовой, двигателя и т.д. Кстати, двигатель у машины расположен не под кабиной, а за кабиной, в раме. Я бы даже сказал, под кузовом.
Вобщем потрясающая модель! И если раньше я как-то нейтрально относился к грузовикам 50-60-70-х годов прошлого века, то эта модель просто очаровала!
Поздравляю с действительно красивым грузовиком! А с прицепом уж очень длинный автопоезд получается(по себе знаю ).
Вот очередное пополнение новой ветки старых грузовиков.
Модель уже показывали на форуме коллеги.Покажу и я. Для отчетности.
BUSSING U-11/16.
Модель потрясает и шокирует детальной проработкой днища, ходовой, двигателя и т.д. Кстати, двигатель у машины расположен не под кабиной, а за кабиной, в раме. Я бы даже сказал, под кузовом.
Вобщем потрясающая модель! И если раньше я как-то нейтрально относился к грузовикам 50-60-70-х годов прошлого века, то эта модель просто очаровала!
И что это он мне напоминает :wink: с пополнением ещё раз Женя