Сообщение от Kegar
|
|
..dip наверное 130-ый к моей пенсии выпустит,не раньше
|
Я тоже так думал раньше, пенсия наступила - 130'го нет. Дип пока не ухандошит форму газонов во всех его цветовых и надстроечных проявлениях вряд ли чем то другим будет заниматься.
Обратите внимание, модель выпускается в разных цветовых гаммах и в ограниченном тираже, но суммарно, в принципе в достаточном количестве. Неплохой маркетинговый ход: и вроде общее количество экземпляров достаточное и вроде ажиотаж - как следствие быстрая продажа, и варирование в плюсовую сторону стоимости. В этом плане надо отдать должное ССМ, который прибыль вкладывают в разработку новых моделей, не мусолит одно и тоже: бортовой бензиновый-бортовой на газу-самосвал-цистерна-фургон хлеб, и всё это в разных цветах. Дип хорошо начинал, заканчивает только хероватенько, так же как КБ, НАП.
Я уже отказался от приобретения всего китайского ширпотреба, уже девать некуда, везде одни коробки по всей квартире.Сново возвращаюсь к мастерским- дорого, но за счет экономии от вышесказанного - посильно.
Возможно, ССМ и направит отдельный вектор в сторону Century Dragon, тогда вновь можно будет думать о китайских моделях.
P.S. 131-й потрясающе получился!