Сообщение от Андрей Богомолов
|
|
Меня же, наоборот, раздражает, что чуть ли не каждая модельная фирма считает своим долгом выпустить условный выпендрёжно-вычурный Бугатти-Руаяль (существовавший в 6 экземплярах),
|
Да не все так просто с Роялями. 6 шасси и 11 кузовов, Все есть только у фирмы НЕСО дорогие и не очень пропорциональные. А так с ними проблема, хочу собрать все, но достойных вариантов нет, либо журналка, либо старый Солидо. Есть только неплохой ФМ ну и простенький музейный от ИКСО. Так что изобилия не вижу, да вообще с хорошей классикой напряженка.
Сообщение от traderstock
|
|
У каких-то моделей-не очень, но крутятся.. А у многих - очень хорошо...Но мертво,как вкопанные, не стоят ни у кого......
|
Очень иногда удивляют подобные заверения. Сами себе придумали некий эталон из некоторых фирм, а модели то их в руках не держали. А все пытаемся сравнить, мол там лучше. Для того чтоб утверждать подобное, надо регулярно получать модели, и тогда станет понятно, что все недостатки по качеству, за которые ругают ДИП присущи и этим эталоном. Тот же клей, те же вопросы по геометрии, проблемы с масштабом, проблемы с копийностью, проблемы с качеством, все есть, полный букет. Даже чума встречается. Просто ни кто не обращает на это внимание, по тому что тема не их. Так зачем же сравнивать с известными производителям и утверждать что у них все пучком? Нет у всех проблемы одинаковые. А нашим коллекционерам повезло больше, ибо у зарубежных нет таких грузовиков, то что есть другая весовая категория. Все они уступают в качестве проработке грузовикам от ДиП моделс.
Сообщение от Ivan_320i
|
|
Раз уж в серии Opel Collection вышел недавно К38, то, думаю, и до OL38 дело скоро дойдет.
|
К38 действительно вышел, и господа из РСТ на столько обнаглели, что не посчитали нужным заменить днище модели. так там и красуется надпись что это Москвич.