выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

АРХИВ Моделей отечественного транспорта РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ СООБЩЕНИЙ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2011, 19:33   #1031
Woodpecker

Поблагодарили 34 раз(а) в 17 сообщениях

Сообщение от evil_engineer Посмотреть сообщение
Идеальных нет, но хотя бы минимальная проработка должны быть - получилось, что у новинки DiP'a проработка хуже чем у ветхозаветного "Русского Варианта"
Вы правы во всём, но модель уже сделана, исправлять поздно, по вашему надо всё выкинуть и не продавать ? Или не называть её Аремкуз ?
Woodpecker вне форума  

Старый 24.09.2011, 19:37   #1032
evil_engineer

Поблагодарили 1,246 раз(а) в 263 сообщениях

Сообщение от vlad Посмотреть сообщение
Сережа, я не гоню

Я задал простой вопрос, как грузин из "Красной жары"

"Какие есть Ваши доказательства."

В ответ натягивание пересканированных схем на неортогональный снимок.

И всё....

Ты помнится тоже нарисовал ГАЗ-03-30 ( Кстати не в М-хобби случайно был?)

В результате автобус с тремя петлями

Схема это схема.
Чертёж это чертёж.
А как же обмеры (- причем Ваши!) , а как же крупные фото с линиями сот радиатора? Да и вопроса про сужение в плане стараетесь не замечать...

Или только смертные обязаны отвечать,а Великим недосуг?

Добавлено через 1 минуту
После этой ахинеи споры можно заканчивать.
Покажите ХОТЬ ОДИН чертеж из отечественного или зарубежного модельного издания выполненного по ЕСКД!

А спор нужно было заканчивать после этой ахинеи: http://rcforum.su/showpost.php?p=879085&postcount=899

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Woodpecker Посмотреть сообщение
Вы правы во всём, но модель уже сделана, исправлять поздно, по вашему надо всё выкинуть и не продавать ? Или не называть её Аремкуз ?
Да пусть продают, многие этого и не заметят, только не надо говорить на ошибки, что это истина!
evil_engineer вне форума  
Старый 24.09.2011, 19:38   #1033
vlad

Поблагодарили 13,700 раз(а) в 2,440 сообщениях

Когда найдется на этих радиаторах бочкообразность, тогда продолжим спор.

Убедите меня в своей правоте.
Миниатюры:
radiator_grill_1.jpg   radiator_grill_2.jpg  

ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!
balėsas, šalčias, žiurkėnas
vlad вне форума  
Старый 24.09.2011, 19:40   #1034
Woodpecker

Поблагодарили 34 раз(а) в 17 сообщениях

Шелепенков Максим сказал что не получается всё в масштабе. Делать искусственно ? Тогда будет не в масштабе и тогда запоют другие...
Woodpecker вне форума  
Старый 24.09.2011, 19:43   #1035
evil_engineer

Поблагодарили 1,246 раз(а) в 263 сообщениях

Убедите меня в своей правоте.
А Вы не ответили - как же тут? : http://rcforum.su/showpost.php?p=879513&postcount=1015 и фото мои намного качественней, не как Ваши из серии "негр в темной комнате" (одно с бликующим хромом, а второе "черное на черном"), а вполне отчетливые - по сотам радиатора все вполне видно.

Впрочем куда уж мне, Вас уже хором убедить не могут! Как говорится хоть плюй в глаза - все божья роса...

Да и это http://rcforum.su/showpost.php?p=879533&postcount=1019 тоже пока от Вас никак не объясняется - или так и должно быть?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Woodpecker Посмотреть сообщение
Шелепенков Максим сказал что не получается всё в масштабе. Делать искусственно ? Тогда будет не в масштабе и тогда запоют другие...
А Вы посмотрите тут http://rcforum.su/attachment.php?att...2&d=1316857339 - у этой фирмы почему-то и в 72-м получилось И только у DiP'а в 43-м масштабе какие-то неведомые трудности...

Последний раз редактировалось evil_engineer; 24.09.2011 в 20:03.
evil_engineer вне форума  
Старый 24.09.2011, 20:28   #1036
DOKA
забанен

Поблагодарили 2,103 раз(а) в 653 сообщениях

И всё....

Ты помнится тоже нарисовал ГАЗ-03-30 ( Кстати не в М-хобби случайно был?)

В результате автобус с тремя петлями

Схема это схема.
Чертёж это чертёж.
Володя, я не рисовал ГАЗ-03-30. Я чертил детали, из которых делал кузова, подогнанные к моделькам из Ленинграда, завода "Двигатель".
Это уже потом "литератор" Р.Одиноков слепил компиляцию чертежа из М-Хобби и вида моих ранних конверсий. Потом всё получившееся было выплеснуто в виде картинок в эпохальной книжке "Полуторка".
Было это, я тебе напомню, в начале 90-х годов ушедшего Ха-Хатого века. Чего Одиноков там изобразил - это вопрос к нему. Зря я Эдуарду эту книжку подарил.
DOKA вне форума  
Не согласен:
gaz-mm (25.12.2011)
Старый 24.09.2011, 20:41   #1037
Cararama

Поблагодарили 4,287 раз(а) в 1,016 сообщениях

....
А! Так дип делал модель реплики, а не выпущенного в своё время авто?! Влад, так с этого и надо было начинать, на не доказывать невероятное в очевидном!

Последний раз редактировалось Cararama; 24.09.2011 в 21:30.
Cararama вне форума  
Старый 24.09.2011, 20:44   #1038
Grigozay

Поблагодарили 119 раз(а) в 35 сообщениях

эээээээээээээээ....народ Вы чего - я как вчера с работы пришел - тут гудеж стоял, так и сегодня прихожу как будто ещё то же день продолжается... так гляди и шестидневная война будет.

Ну сделели уже модель - я лично эту модель куплю - и можете меня называть идиотом, но мне модель нравится - и доказывать это я не буду - а просто возьму и куплю
И я лично благодарен ДИП что они выпустили модель редкой машины,
и АЦП-20 мне тоже понравился - разобраться что в моделе не точно, безусловно интересно - это лучше позволяет узнать какой был авто на самом деле
- но кричать вот уже второй день, вот это бессмыслено - модель никто не переделает - да и стоит ли?
Ведь если называть вещи своими именами - это красивая модель, редкого авто в детальной проработке.

У нас в России принято так - всё ругать что делают люди, пускай в чем-то они, возможно, и заблуждаются -но ДИП дело делает - и никого не заставляет покупать свои модели - и вместо благодарности, или хотя бы приличной сдерженности мы обрушиваем на пороизводителя шквал ругани -
вопрос - это красиво? - это по людски?
И я Вам отвечу - "нет".

Не может какая-то модель нравится всем - достаточно что она нравится некоторым.

ИМХО
Grigozay вне форума  
Сказали cпасибо (5):
Antitrend (25.09.2011), BigBrat (24.09.2011), Dionis_74 (26.09.2011), DrIr (25.09.2011), Focus_nik (24.09.2011)
Старый 24.09.2011, 20:59   #1039
copia
RC-Мастер

Поблагодарили 1,113 раз(а) в 338 сообщениях

А вот вам еще угля в топку!
Почему на автолегендовском ГАЗ-А получилась та самая бочкообразность, да и с пропорциями вполне все впорядке, практически один в один с ГАЗ-АААА от УС и ГАЗ-АА и ААА от НАП, а вот на Аремкузе вдруг стало все подругому?
Консультант то вроде один? Максим!!!! Признай косяк и все успокоются.
Володе этого не говорю, так как зомби от ДИПа не переубедить.
Вов без обид

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Grigozay Посмотреть сообщение
Ну сделели уже модель - я лично эту модель куплю -
А кто не купит? Все купят, но делож не в этом.

Сообщение от Grigozay Посмотреть сообщение
У нас в России принято так - всё ругать что делают люди, пускай в чем-то они, возможно, и заблуждаются -но ДИП дело делает - и никого не заставляет покупать свои модели - и вместо благодарности, или хотя бы приличной сдерженности мы обрушиваем на пороизводителя шквал ругани -
вопрос - это красиво? - это по людски?
И я Вам отвечу - "нет".
Так никто и не обрушивает шквал ругони. Все корректно. Ну указали на неточность , чтоб как Вы говорите представлять лучше как оно было, так нужно признать свои косяки , ну или как принято у нас на китайцев свалить, мол глаза узкие не могут они эту бочкообразность заметить, не позволяет их оптика. Зачем отрицать очевидное с упрямством ослика из Кавказской пленницы.
Старый 24.09.2011, 21:09   #1040
Grigozay

Поблагодарили 119 раз(а) в 35 сообщениях

Сообщение от copia Посмотреть сообщение
А кто не купит? Все купят, но делож не в этом.
Так в том то всё и дело - что все купят - а сейчас орут, героев из себя изображают (вот уже с пару десятков страниц)...
Свинство это обычное...

"Неправильная решетка" - указали корректно и отстали - это правильно (имеющие глаза увидят - те, кто внимательно читают темы), а то что ДИП не признает свои ошибки - это ДИПа дело, нужно больше за собой следить, а не за ДИПом... (к Вам лично не относится).

А то потом будем как в теме по автолегендам вспоминать далекие времена когда Максим отвечал на вопросы, показывал фотографии - а его дружно посылали... (я ещё удивляюсь что он вообще не забил на этот форум).

Давайте выражаться корректнее - а главное менее навязчиво - это только украсит форум, а те, кто считают что радиатор неприемлемо неправильный пускай не покупают модель - это их полное право.

Вот моё мнение.
Grigozay вне форума  
Сказали cпасибо (8):
Antitrend (25.09.2011), baha (25.09.2011), BigBrat (24.09.2011), Dionis_74 (26.09.2011), DrIr (25.09.2011), Focus_nik (24.09.2011), matvey69 (25.09.2011), Shibalov (24.09.2011)
Не согласны (2):
ermak7 (26.09.2011), Sanek777 (24.09.2011)