Нервозность производителей можно понять. Ибо какой бы не был образец у конкурента, все равно он оттяпает значительную часть и без того весьма узкого рынка дорогих моделей. Стало быть, модель, в которую вложены немалые средства придется реализовывать долгое время. Причем модель, которая дешевле, естественно имеет лучшие шансы на реализацию
Нервозность производителей можно понять. Ибо какой бы не был образец у конкурента, все равно он оттяпает значительную часть и без того весьма узкого рынка дорогих моделей. Стало быть, модель, в которую вложены немалые средства придется реализовывать долгое время. Причем модель, которая дешевле, естественно имеет лучшие шансы на реализацию
На счет шансов спорный вопрос....кому-то дешевле для "переделок" и надстроек,а кому-то важна более-менее правильная геометрия и максимальное сходство с реальным авто.Иной раз можно и заплатить за действительно стоящую модель.
На счет шансов спорный вопрос....кому-то дешевле для "переделок" и надстроек,а кому-то важна более-менее правильная геометрия и максимальное сходство с реальным авто.Иной раз можно и заплатить за действительно стоящую модель.
Конечно спорный! Каждому свое, но учитывая опыт партворков и НАПа, у дешевых моделей шансов все-таки больше найти покупателя
Серега, а если бы и на журналку в свое время забил бы, то ел бы уже черную ложками
А вот просто ,я тут к переезду готовлюсь, посчитал сколько моделей у меня, и сколько за них барыги просят, так примерно............. ех знала бы моя сколько на это шуб купить можно да что шуб, на тазик новый хватит
Борь, моя знает цены, я на этих моделях безбедно прожил с ней пол-года, пока она без работы сидела)))))))
... и - НИ КАПЛИ НЕ ЖАЛЕЮ...
Глядя на некоторые модели, даже из свежих (= таких современных и замечательных), вспоминается старый анекдот про табак в сигаретах, то есть возникает подозрения, что никто ничего изначально не собирался делать хорошо и копийно.
Положительный эффект, однако, есть и у этого – собрался было какую-нибудь новинку по старой привычке "схватить", потом посмотрел повнимательнее – и уже не хочется хватать, разве что перевыпустят в дешёвом виде, или уценка какая подоспеет. Тут главное, чтобы всё же порой появлялись и хорошие модели, а то от скуки и всякую ерунду тянет брать.
Просто, чтобы расставить точки над i
Ни НАП, ни Ультра, ни ССМ не пойдёт по пути ДиПа.
То есть: никто не будет переделывать кабины и прочие уже готовые элементы.
Можно ли считать 4502 новой моделью?
На мой взгляд - определенно нет.
Новая рама, новый кузов. Кабина и всё остальное - старое.
И это касается абсолютно всех моделей из любой "линейки".
А вот, что до принципиально новых моделей, то подождите мальца.
Будет вам и деталировка и какава с чаем.
Конечно, не стоит рассчитывать, что будет "ДиПовский раллийный КАМАЗ" по цене стейка в не самом дорогом ресторане, но хороший уровень по вполне приемлемой цене обещать могу. Главное, чтобы при сборке не накосячили...
точки над i долго будем ставить....Может конечно и дождемся 130-ый от DIP,но кабина у SSM очень даже не плоха и мне не принципиально будут они ее переделывать или нет.
Последний раз редактировалось Kegar; 26.05.2015 в 15:34.