Нормально вы курите.....
Женя, модель очень удалась!!!!!!! Красота!!!
Поздравляю с завершением!
Большое спасибо, Артур!... Без помощи коллег мне пришлось бы курить на эту виньетку не меньше недели..... ну а так.... жертвы вредной привычки помогли..... и виньетка была сделана на неделю раньше:to_become_senile::icon_wink:
Добавлено через 34 секунды
Сообщение от Вадим
Шикарная получилась "Волга".
Благодарю, Вадим!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Vanvanych
Очень красиво, Евгений. Желаю поскорее приблизиться к рубежу в тысячу моделей, уже как к очередной линии старта.
Огромное спасибо, Валерий! Сам хочу приблизиться.... но что бы было не только количество... но и качество:icon_wink::to_become_senile:
__________________ Моя визитка
"Восемьдесят процентов красоты автомобиля, это его колёса" *Генри Форд*
Сам хочу приблизиться.... но что бы было не только количество... но и качество:icon_wink::to_become_senile:
Вот за это умение сочетать желаемое с возможным люди и прозвали тебя мастером Женя, и радуются посещая твою визитку. Хоть и травишь ты нас иногда самым жестоким образом - модельно-эстетически-созерцательно-беспощадным)))
Жень, диарамка супер! Слово "виньетка" мне почему-то не нравится.....
Но вот вопрос: а стык между плитами не велик ли для 43-го? Это ж самолетное колесо при попадании уже не выедет из него. Либо хана шасси будет.
P.S. А вобще кто подскажет, как правильно будет диАрама или диОрама?
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Женя! Если я что-то в чём-то понимаю, то у Волги на крыше должен красный фонарик быть, как у всех транспортных средств, передвигающихся по территории аэропорта.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Eugene
Но вот вопрос: а стык между плитами не велик ли для 43-го? Это ж самолетное колесо при попадании уже не выедет из него. Либо хана шасси будет.
P.S. А вобще кто подскажет, как правильно будет диАрама или диОрама?
Попробовал написать в Ворде, он исправил на диАраму...
Большое спасибо, Тёзка! Если честно... то слово виньетка у меня тоже какие-то похабно-пошлые ассоциации вызывает.... По поводу стыка..... плиты у меня лежат вплотную друг к другу... просто промазывается шов с заходом на плиты...а не просто пихается в щель:icon_smile:..у меня ширина чёрной замазки 1мм.... то есть гдето 4,5 сантиметра в реале.... я думаю нормально
Добавлено через 7 минут
[QUOTE=DOKA;778820]Женя! Если я что-то в чём-то понимаю, то у Волги на крыше должен красный фонарик быть, как у всех транспортных средств, передвигающихся по территории аэропорта.
[QUOTE]
Сергей!... Честно говоря... когда садился делать эту конверсию... думал что машина будет либо жёлтой либо оранжевой.... а на крыше будет красоваться оранжевая мигалка... Далее я проконсультировался у Артура.... и он показал мне фотку машины сбоку... фотка цветная... и хоть не очень чёткая, но на ней видно что цвет машины - белый, а на крыше нет ничего... чисто 22-я Волга с банером сзади Поэтому я и решил сделать как на фотке.... ничего от себя не добавляя.... С мигалкой и антенами она была бы гораздо красивее, но красота красатой , а истина дороже
__________________ Моя визитка
"Восемьдесят процентов красоты автомобиля, это его колёса" *Генри Форд*