Денис, Пётр прав...
Фургон сделан не из универсала, а из седана. Обрати внимание на фото - задняя часть имеет округлые формы, крылья с фонарями выступают больше... Сравни на моделях вид сверху задних частей.....
В гости хочу, но не могу, болею уже полторы недели, словил двухсторонний бронхит.
Сам такой же.
Сообщение от artur_kustrich
Денис, Пётр прав...
Фургон сделан не из универсала, а из седана. Обрати внимание на фото - задняя часть имеет округлые формы, крылья с фонарями выступают больше... Сравни на моделях вид сверху задних частей.....
Сравнил, не критично. Откуда информация что это был седан? Нелогично было в гараже такую переделку устраивать, слишком трудоёмко.
Денис, ну это же видно по фото.... Если бы это был универсал, то к чему городить то, что мы видим???? Срезать кузов универсала и делать тоже самое - вот это не логично....
Спорить буду: там никто ни чего не срезал, просто сверху обшили железом.
Денис, вот картинка, где я стрелками указал разный вылет крыльев относительно кузова. И стрелка на искривление водостока.
Имея кузов от ГАЗ-22 этого бы не было...
Денис, я тоже давно горю желанием его сделать... Но вот именно этот "гемморой" и нехватка времени пока останавливает от процесса, и он уже второй год в списках хотелок...