Думаю что тягач - тяжеловес вот и седло у неготакое под спец. прицепы наверное.
:smile1: Ни то, ни это , подрамника седла нету , на ремонт поехал .
Просто на краю рамы лежит , куда его ещё то, на бак что ли ?
Так и снять легче и погрузить для транспортировки энтой железяки .
Ещё , замете само седло ниже крыльев и колёс задней оси, так не бывает.:smile1:
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Встретился мне как то вот такой тягач , извините за фото с мобильника . Никто не подскажет , почему у него седло стоит на самом конце рамы ? Да и все выводы с торца последней поперечины ? Ведь у всех тягачей седло стоит чуть впереди задней оси .
Вариант сед.тягача под сьёмную надстройку автовоза для перевозки одного/двух авто. Выводы пневмосистемы, седло: расположенны соответствующим образом. Плоская крыша под верхний козырёк
Вот так выглядит вместе с надстройкой:
Описание системы
P.S: Фото из интернэта
Последний раз редактировалось romas; 07.05.2010 в 15:34.
Вариант сед.тягача под сьёмную надстройку автовоза для перевозки одного/двух авто. Выводы пневмосистемы, седло: расположенны соответствующим образом. Плоская крыша под верхний козырёк
А седло то ему зачем ? Как я понимаю на Вашем фото надстройка стоит на раме , а сзади - ПРИЦЕП . Тем более на моём фото выводы пневмосистемы стоят за кабиной ( витые шланги ) , а то что на поперечине по диаметру больше напоминает шланги гидросистемы .
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Finoko
:smile1: Ни то, ни это , подрамника седла нету , на ремонт поехал .
Просто на краю рамы лежит , куда его ещё то, на бак что ли ?
Так и снять легче и погрузить для транспортировки энтой железяки .
Ещё , замете само седло ниже крыльев и колёс задней оси, так не бывает.:smile1:
Не думаю , Владимир . Если бы седло просто сняли - то на раме обязательно остались бы следы от подрамника седла . А у этого тягача на лонжеронах рамы одинаковый слой серой краски под пылью был . А насчёт ниже крыльев - так я снимал же находясь чуть выше , может это такой эффект дало ?
Sergi,Сергей , да фиг его знает , надо тогда ловить водил авто возов и переспрашивать . Сам я на таких не ездил .
Позвонил Коле , он сейчас комп приведёт в нормальное состояние и заглянет сюда.
ОН на сегодня действующий,, может покажет новые фотки , сейчас есть сёдла с автогидроподъёмниками, те. седло меняет высоту относительно земли .
Сейчас оч. много наворотов.
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Встретился мне как то вот такой тягач , извините за фото с мобильника . Никто не подскажет , почему у него седло стоит на самом конце рамы ? Да и все выводы с торца последней поперечины ? Ведь у всех тягачей седло стоит чуть впереди задней оси .
Я такие наблюдал в портах для ранжировки п\пр. или погрузки иных на паромы(есть для этого и спец. техника с разворачивающейся кабиной на 180 град.) на больших фирмах как NAGEL KRAFTVERKER такие тоже применяют для ранжировки(пришла холодильная фура загнала п\пр. к рампе отцепилась забрала тут-же другой холодильник и ушла,холодильник в это время загружают или разгружают и нужно его перемещение к другой рампе вот в этот момент и нужен ранжировочный тягач) за счёт большего расстояния между стенкой п\пр. и кабиной водителю удобней работать со шлангами(можно себе представить 100 или больше сцепов за смену).Фоток у меня сейчас нет (не предал значения и не фотал) портовые не могу обещать т.к. в порт не появляюсь а вот Нагелевский могу сфотать у нас рядом стоит филиал и у них вариант ещё интереснее на базе 8-и тонного Атего с гидравлическим подъёмным седлом.
А седло то ему зачем ? Как я понимаю на Вашем фото надстройка стоит на раме , а сзади - ПРИЦЕП . Тем более на моём фото выводы пневмосистемы стоят за кабиной ( витые шланги ) , а то что на поперечине по диаметру больше напоминает шланги гидросистемы .
Добавлено через 4 минуты
Не думаю , Владимир . Если бы седло просто сняли - то на раме обязательно остались бы следы от подрамника седла . А у этого тягача на лонжеронах рамы одинаковый слой серой краски под пылью был . А насчёт ниже крыльев - так я снимал же находясь чуть выше , может это такой эффект дало ?
Это как раз и есть тягач под автовозную надстройку, заметье крыша у тягача низкая! romas уже выложил автовозную надстройку под этот тягач.Зайдите на сайт Rolfo или Lohr которые производят такие автовозы и все станет понятно.
Это как раз и есть тягач под автовозную надстройку, заметье крыша у тягача низкая! romas уже выложил автовозную надстройку под этот тягач.Зайдите на сайт Rolfo или Lohr которые производят такие автовозы и все станет понятно.
Спасибо , ребят , похоже так и есть . На сайте Lohr есть фото в расцепленном состоянии . Только там на раме чуть впереди седла ещё какая - то приблуда стоит .
Попался мне ещё один M.A.N.-VW, на этот раз я его сфотографировал. Кабина и кузов покрашены в один цвет - лавандовый.
Да, неподалёку от нас стоит Мерседес Актрос с не совсем обычным кузовом - фургон, но в боковой стенке две двери с застеклёнными окнами, наверно какая-то спецмашина, но какая?
Да, и ещё насчёт грузовиков Рено - видел на соседней улице Рено, малотоннажник с колёсами небольшого диаметра, но кабина как у дальнобойщика, высокая со спальником. А вообще даже магистральные тягачи этой серии выглядят какими-то хлипковатыми, вроде ИВЕКО ЕвроТек или ДАфа 65-75-х серий, в общем не полноценные дальнобойщики. Там шильдики с кабины оторваны, так что я не определил, что это за модель, но вроде у неё индекс 7600... А большие магистральные тягачи у Рено были в то время, в 70-80-е годы? Да и Магнум всё-таки довольно специфическая машина. У них нормальные грузовики этого класса были, пока они не начали выпускать Премиум?
... А большие магистральные тягачи у Рено были в то время, в 70-80-е годы? Да и Магнум всё-таки довольно специфическая машина. У них нормальные грузовики этого класса были, пока они не начали выпускать Премиум?
Большие Рено до Магнума и Премиума были, конечно. В последнее время выпуска они назывались, по-моему Major, а до этого семейство называлось "Gamme R". и машины носили буквенно-цифровой индекс. (Кабина этих машин использовалась также в английских Фордах). А до "гаммы R" были SAVIEM с мановской кабиной.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось arp_186; 11.05.2010 в 20:23.