Добрался ещё один экземплярчик Mercedes-Benz Super Race Truck в окраске ESSO TIGER RACING Team.
European Truck Racing Cup 1999 года.
Гонщик Ludovic Faure.
Осталось найти ещё одну модель и все 13 кольцевиков 1998 - 2000 года будут собраны. Насколько я знаю, существует именно 13 моделей
Миниатюры:
Последний раз редактировалось levis5; 25.01.2011 в 22:52.
Сергей,это хорошо,что осталься ещё один.Есть,чего поискать(это ведь тоже удовольствие).А то,что? Соберешь все и садись,закуривай.(как у Высоцкого:"...и только немного завидуешь тем,другим-у которых вершина ещё впереди.)Ну это,так,малость философствую.
Хорош,зверюга!Впрочем,как и все "кольцевики"!
Лет 5 я безрезультатно искал эту модель на просторах эбай, наконец то удалось достать, кто в теме, знает, что данная модель достаточно редкая.
Итак, прозванный "Кубик" в водительской среде Navistar International 9800
Модель получил не в идеале, не хватало птицы на капоте, сначала хотелось сделать птицу, именно такой, какой она должна была быть на модели, но потом решил сделать что то более похожее на настоящую, вырезал из кусочка белого металла скальпелем и надфилем.... примерил, и начал мучительно думать, стоит ли трогать первозданный вид модели?, ведь оригинала дайкаст без птицы не выйдет. В итоге, всё таки подкрасил некоторые элементы модели, да простят меня приверженцы нетронутой промышленной модели
Ну ладно, хватит слов, вот фото
Лет 5 я безрезультатно искал эту модель на просторах эбай, наконец то удалось достать, кто в теме, знает, что данная модель достаточно редкая.
Итак, прозванный "Кубик" в водительской среде Navistar International 9800
Модель получил не в идеале, не хватало птицы на капоте, сначала хотелось сделать птицу, именно такой, какой она должна была быть на модели, но потом решил сделать что то более похожее на настоящую, вырезал из кусочка белого металла скальпелем и надфилем.... примерил, и начал мучительно думать, стоит ли трогать первозданный вид модели?, ведь оригинала дайкаст без птицы не выйдет. В итоге, всё таки подкрасил некоторые элементы модели, да простят меня приверженцы нетронутой промышленной модели
Ну ладно, хватит слов, вот фото
Да...а уж за такой птицей стоило охотиться,нужно-ж было аккуратненько охотиться с выслеживанием и всеми примудростями следопытства.Поздравляю с отличной добычей.Я думаю это хорошо что ещё есть модели которые нужно ДОСТАТЬ т.к. на фоне последних лет с изобилием моделей это слово забылось и сейчас можно просто купить в следствии чего получается не коллекционирование а собирательство,а вот ДОСТАТЬ добавляет в кровь адреналин и ворачивает нас к коллекционированию.
Подкраска на модели не сделала её хуже,скорее наоборот и птица тоже супер.Буду тоже за ним охотиться.
Начало из твоего заказа у меня,они хороши.
Спасибо парни, как то забыл перед подкраской сфотать, продублирую фото этого раритета в первозданном виде для сравнения, фото Артура, уверен он не против если я его продублирую сюда