Кстати, если верить почте России, посылочка будет со дня на день.
Ждем-с
Сообщение от NOTARZT24
Знатно ты, Макс, в истории ковыряешься - мне так и лень, и некогда... А я-то все думал, что за амБЛЕВАгон... =))
Самому стало интересно, думал сначала, что это китайцы накосячили. У меня же работа до позднего вечера, а сам знаешь - после трех в стационаре потише становится, вот и появляется время почитать-поискать.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Потом он появился в отличных версиях уже под брендом Premium X, причем тут уже появляется Country Squire
Ещё был не показанный тобой универсал полиции штата Массчусетс, очень приятный внешне, но не совпадающий с прототипом.
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Традиционное фото-сравнение, на этот раз европейской и американской дизайнерской школ (Ситроен выпуска после 1962, но в целом выпуск начался даже несколько раньше Форда).
Американец - крупен, остроуголен и мощен. Ситроен - стремителен и изящен.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
А книги зачетные, давно на них облизываюсь, особенно на первую, которая фотоальбом.
Первая - это компиляция из этих двух. По объему, соответственно, меньше, чем обе вместе. А вторую вполне реально, если регулярно мониторить eBay, взять у продавцов из Англии тыщи за две.