и традиционные, летние новости с полей....
В начале лета пообещал дочке сделать мостик, как раз под это дело и ямка была подходящая, для стока воды из бани.
В ходе разбора залежей была найдена такая вот раритетная швейная машинка в возрасте 40 лет
Позитивные такие новости... И мостик что надо, и машинка интересная (хоть и швейная). А времени, я смотрю, на модели совсем не остается, разве что декали приклеить...
и традиционные, летние новости с полей....
В начале лета пообещал дочке сделать мостик, ...
Лёва, мостик великолепный, и главное дочке очень нравится...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Andrey_B
Так и у меня в процессе грузовик! Только процесс с мая месяца не продвигается почему-то...
Андрей, осень и зима впереди!... То ли ещё будет...
В ходе разбора залежей была найдена такая вот раритеная швейная машинка в возрасте 40 лет
Классно! Нужно еще маленькие ночные фонари , на солнечных батареях , вдоль тропинок добавить вообще красота будет!
Приобрел НАПовский ЗиС-32, в целом положительное впечатление от соотношение цены и качества детализации,хотя, думаю, что должен будет появиться набор для доработки, Тест-драйв в детских руках прошел на Ура
Сравнил с крайней (в надежде - "крайняя") моделью двухосного полноприводника от Зил, и по грузоподъемности они одноклассники. Для себя заметил, что есть у них какая то преемственность образа, особенно в районе передних крыльев
Миниатюры: