Олег вот из белого прозрачного пластика и надо сделать. На Лиазе два года назад сделали, а сейчас когда на производстве прошли такие перемены, этот шаг назад очень портит красивую и качественную модель.
Даже если сделать поворотник из прозрачного пластика, потом надо его закрашивать в непрозрачный белый цвет для достоверности. В этом возможно есть смысл, когда вокруг поворотника сделана окантовка, но на моделях КБ её как правило нет. Остаётся надеяться, что на моделях нового уровня светотехника будет проработана более тщательно.
.....Зато решётка сверкает своей невинной незатонированностью
Сообщение от fb
.... А теперь, похоже, так и будем вечно переливать из одной неверной пресс-формы (КБ) в другую (Сова) ....
Сообщение от Pauling
Ходишь в школу ходишь а потом БАЦ!,вторая смена.....
Сообщение от Penza-58
...... этот шаг назад очень портит красивую и качественную модель.
Как я понял, КлассикБас решил проблему:
чтобы не кормить и не растить чужих птиц (сова, аист..),
он, вероятно, решил вывести свою птицу - типа ЧиБас или Чибис....
__________________ “Не судите, да не судимы будете” (Матф.7,1).
......................................................... Моя Визитка <<>>>Мой Обменный Фонд
На самом деле у ЗИУ-5 там всё сложно. Вокруг малюсенького поворотника идёт окантовка светлого цвета, аналогичного цвету верха. На модели такую заморочку сделать сложно, но можно. А "пупырышек" мазнутый серебрянкой стоит 2200. Хотя, о чём это я, там тоже, уже, 3500.
Как я понял, КлассикБас решил проблему:
чтобы не кормить и не растить чужих птиц (сова, аист..),
он, вероятно, решил вывести свою птицу - типа ЧиБас или Чибис....
Тогда уже Чи БАС, чи не БАС.
Хотя третья генерация Лиаза мне понравилась. Возможно потому что оранжевые полосы - помню я такие машины. Ее еще бы состарить...
- ЗИС-16;
- ЗИС-155;
- Икарус-280 в новом окрасе;
и неожиданный оранжевый Икарус-260. Очень хотелось бы на уровне нового стандарта качества.
На заставке главной страницы сайта КБ появились ожидаемые новинки:
......
- Икарус-280 в новом окрасе;
и неожиданный оранжевый Икарус-260. Очень хотелось бы на уровне нового стандарта качества.
Спасибо КБ за экономию средств, может потом уже выйдет 280.64-й ?
Миниатюры:
Информируем Вас о том, что в рамках проекта Classicbus, в 2013 году мы планируем выпустить 8 новых моделей автобусов в масштабе 1:43. Ранее эти модели не выпускались ни одним из производителей в промышленном масштабе! Это действительно популярные модели автобусов, некоторые из которых и по сей день можно встретить на дорогах России и в республиках бывшего СССР. Всего в производстве находятся 12 моделей в разной степени готовности. Специалисты Classicbus уделяют максимум внимания тщательности проектирования и повышению качества изготовления моделей. Следите, пожалуйста, за объявлениями на нашем сайте! Администрация Classicbus
Оригинал:
В активной производственной стадии находится модель автобуса ЗИС-155.
Этот автобус выпускался в 1949 - 1957 г.г., он пришел на замену ЗИС-154. ЗИС-155 был самым массовым советским автобусом 50-х годов прошлого столетия.
Данная модель будет выполнена в двух цветах: красном и синем. Общий тираж - 2000 штук.
Модель создана в лучших традициях Classicbus. О начале продаж будет объявлено заранее!