Женя, Витя и оба Владимира спасибо за Ваши отзывы приятно что Вы оченили данный экземпляр так высоко мне и самому очень понравилось его исполнение но вот перекрашивать в Хакки не буду так как тогда ЖЕнь и прийдётся по кузову кое чего переделывать а модель и так очень хороша. На счёт завалялась поглядим Вовка и отпишемся.
Но вот цвет...... А давай его в хаки! Как на фотке настоящего! А?
А что цвет? Это с каким оригиналом сравнивать. Вот парочка других - цвет как у модели Ивана только слегка запылился.
Все смотрел что это у него за щитки такие над задними колесами... А это оказывается двери откинуты и пристегнуты.
Миниатюры:
Спасибо Сергей огромное за выложенные фотографии а двери у этого экземпляра внедорожника можно сказать БЕСПОДОБНЫЕ
Иван, а это регулярка или журналка? Мне бы тоже не помешала...
Ты знаешь я смотрю и вижу что иные варианты идут как журнальная серия в блистере а у этой упаковки к сожалению ни разу не наблюдал и немогу сказать уверенно из какой она серии но с приобретением помочь могу правда модель будет без коробочки
Добавлено через 40 секунд
Сообщение от Vict70
Иван, теперь грузи своё джип либо мешками, либо сеном!!! Сеном прикольнее будет!:smile1: