Шкатулка. Поклонникам триллеров и ужастиков точно по душе придется. сделано в лучших традициях жанра, будет держать в напряжении до самого конца, сама картинка атмосферная, и реализовано достойно и пристойно. Попробуйте, если вам конечно такое интересно будет)
Последний раз редактировалось mihail-shwarz; 28.12.2018 в 14:56.
Мэри Поппинс возвращается, довольно красочно и интересное, идеально для всей семьи подойдет, потому и рекомендую ознакомиться как будет время) Так что особенно рекомендую ознакомиться вас
Последний раз редактировалось mihail-shwarz; 25.01.2019 в 21:41.
Зеленая книга. Не плохой фильм, смотрится легко и интересно, с хорошим сюжетом и грамотно подобранным актерским составом, скучать точно не даст. Попробуйте
Посмотрел Люди Икс: Темный феникс, не плохой фильм конечно, но франшиза стала сильно проседать, что огорчает меня конкретно. В остальном, картинка на уровне, красивая, динамичная и думаю стоит вашего внимания. Пробуйте как будет время, не пожалеете точно. Особенно если любители
, не плохой криминальный боевичок получился, сюжет до боли знакомым кажется, сделан довольно интересно как по мне, лично меня зацепило, да и актерский состав на уровне, все к месту. Попробуйте как будет время
, хорошая лента, столько жизненных моментов, есть о чем задуматься и какие выводы сделать. Попробовать точно стоит, а так решайте, на вкус и цвет как говорится