Коллеги спасибо за поздравления! Очень приятно, хотя повторюсь - не самоцель. Делаю для удовольствия. На мой взгляд, на прицепе и косяки присутстуют... Не думал, что он так понравится, спасибо!
Интересная штука жизнь, иногда бывает очень не важно, настроение ниже плинтуса, а в этот момент, раз и коллеги настроение подняли, причем на обоих форумах одновременно (многие из нас присутствуют там и там). Ну все, теперь придется обмывать по настоящему!
Хотя я и вчера немного намахнул...:icon_redface:
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от EVA
Поздравляю вас с присвоением звания (и на параллельном ресурсе) Отличные шедевры получаются у вас так и хочется их
Коллеги спасибо за поздравления! Очень приятно, хотя повторюсь - не самоцель. Делаю для удовольствия. На мой взгляд, на прицепе и косяки присутстуют... Не думал, что он так понравится, спасибо!
Интересная штука жизнь, иногда бывает очень не важно, настроение ниже плинтуса, а в этот момент, раз и коллеги настроение подняли, причем на обоих форумах одновременно (многие из нас присутствуют там и там). Ну все, теперь придется обмывать по настоящему!
Хотя я и вчера немного намахнул...:icon_redface:...
Глеб, поздравляю!!!!!!
"Намахну" сегодня вечерком за тебя!
По поводу продажи собственноручно сделанных моделей, лично для меня очень сложный вопрос и практически не решаемый.
У меня просто в голове не укладывается, как можно продать собственное детище ???
С моделями, которые куплены в магазине или неважно где, вопросов не возникает, надоела или разонравилась сразу идет на молоток.
Вот придумал как наверное все таки правильнее изложить свою мысль.
Когда делаешь модель сам для себя, ты в кладываешь в неё частичку своей души. А душу продавать греховно.
Последний раз редактировалось koksone; 16.05.2012 в 10:11.
Глеб так же присоединяюсь к поздравлениям. Ибо давно заслужил,
по крайней мере в моем личном рейтинге ты уже давно в таком звании.
По поводу продажи собственноручно сделанных моделей, лично для меня очень сложный вопрос и практически не решаемый.
У меня просто в голове не укладывается, как можно продать собственное детище ???
С моделями, которые куплены в магазине или неважно где, вопросов не возникает, надоела или разонравилась сразу идет на молоток.
Вот придумал как наверное все таки правильнее изложить свою мысль.
Когда делаешь модель сам для себя, ты в кладываешь в неё частичку своей души. А душу продавать греховно.
Костя, спасибо!
Я особенно никогда не заморачивлся со "званиями".
В моем представлении качество твоих моделей гораздо выше моих, то что тематика у меня более "грузовая", так зато не надо уплотнители на окнах рисовать , это мой камень преткновения....:icon_redface:
Костя, бывают разные обстоятельства жизненные - начиная от болезни очень близкого тебе человека и заканчивая простейшим "разонравилось". Так что я бы не зарекался насчет "не продам". Во всяком случае, я готов (как самурай к смерти) в один момент распродать всю коллекцию при необходимости.