То, что он не СТАТИСТ, отбывающий свой номер, это однозначно. ...
Потому он и вызывает такие противоречивые "суждения"... Если бы только "чудил", стал бы "новым Катаямой", не больше... А "папа", мне кажется, его хоть немного, сдерживает... от откровенного "дурдома"... Может конечно я ошибаюсь, но при нём он, хотя-бы, думает что говорит...
Потому он и вызывает такие противоречивые "суждения"... Если бы только "чудил", стал бы "новым Катаямой", не больше... А "папа", мне кажется, его хоть немного, сдерживает... от откровенного "дурдома"... Может конечно я ошибаюсь, но при нём он, хотя-бы, думает что говорит...
Мне кажется что без папы он просто бы молчал. Волну помоему папа гонит, а потом они вместе извиняются.
Папа хочет много бабок, а через сына это делать, видимо, удобнее, даже такими методами...
А насчет агрессивности вождения, я не совсем согласен, при всем его таланте, он еще и провокатор, просто в нынешнем сезоне это как-то явно стало проявляться. Вспомните хотя бы его выезд с пит-лейна, когда он лишил надежды на второй титул Райкконена...
В этот понедельник исполнилось 100 лет бывшему пилоту Формулы-1 Паулю Питчу, некогда выступавшему за "Альфа Ромео" и "Мазератти". Питч родился 20 июня 1911 года в Германии. Отметим, что Питч так и не смог выиграть ни одной гонки Ф-1 и даже заработать очки. Его гоночная карьера прервалась из-за нехватки финансирования.
В этот понедельник исполнилось 100 лет бывшему пилоту Формулы-1 Паулю Питчу, некогда выступавшему за "Альфа Ромео" и "Мазератти". Питч родился 20 июня 1911 года в Германии. Отметим, что Питч так и не смог выиграть ни одной гонки Ф-1 и даже заработать очки. Его гоночная карьера прервалась из-за нехватки финансирования.
Я как то в середине девяностых по заказу французов делал несколько моделей гоночного авто Гордини. Они до сих пор гордятся этим авто. Он занял один раз шестое место.
Умеют люди помнить свою историю.
Два слова в отношении Гран-при Европы.
Бездарная гонка.
Посредственный пилот.
Такого разочарования не испытывал в отношении российского пилота с самого начала его выступлений в формуле.
Появляется стойкое убеждение, что дело не в везении-удаче, не в скорости и настройках машины, не в "керсе", не в DRSе, не в резине. Дело в пилоте!
Может быть Алонсо сквернее по характеру, может быть Хэмильтон "безбашеннее", может быть Баттон удачливее, а Вебер намного опытнее. Но представить, что Петров лишён всего этого одновременно и сразу у меня не получается.
С каждым Гран-при надежд на то, что в следующей гонке ситуация улучшится становится всё меньше и меньше. А жаль!
Жаль, что ещё меньше шансов на то, что российский пилот "доживёт" в РЕНО до Гран-при Сочи. Даже, несмотря на деньги, спонсоров и поддержку Путина...