Мариан, это самосвалы Мопас?
а где у них гидроцилиндр подьема кузова?
как на ямале-один под кузовом?
а еще фото есть?
Вот фотографии оригинального исполнения самосвала Татра 813, так как выпускался заводом Татра Копрживнице. Авторемонтный завод мопас, выполньет капитальные ремонты выполньющые гост.стандарт к чему имеет действующые сертификаты как государственного значенья так и завода изготовителья. То говорит про то, что авторемонтный завод себе неможет позволить выпустить или переделать автомобиль который невыполньяет данных норм становленых законодательством. Что фотографии Ваших татр 813 получаютсяя как самопальные, подпольной сборки колхоза.
хмм джентельмены а фоток в хорошем разрешений с дакаров 1999-2001
ни у кого нет
Иметь логин Лопрайс, а фоток нет, это как то непоньятно. Значит вот фотки, хотья-бы с каждого года по одной. с 1994 до 2001. У менья ест все от самого начало до этого года. Как гонщицкие так и сопроводитьные и сервисные татры.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Мариан; 07.05.2010 в 18:31.
Иметь логин Лопрайс, а фоток нет, это как то непоньятно. Значит вот фотки, хотья-бы с каждого года по одной. с 1994 до 2001. У менья ест все от самого начало до этого года. Как гонщицкие так и сопроводитьные и сервисные татры.
Мариан, спасибо) за фотки у меня конечно же есть фотки
с самого первого года участия, но к сожалению по этому промежетку времени очень мало и в рунете практически нет .
так после 2001 можно найти, до 2001 очень тяжело
Я с братьями Лопрайсами друг, общаемся по роботе, что их лично знаю как Карла, так Милана и Павла. У них ест своя база по ремонту татр, ну малая. Для них хватает. Делают по одной татре и все. Ну не в этом дело. Я только что пришел из работы, что чут чут отдохну и насложываю какие нибудь фотки из гонок и даполнительно ещо скину.