Поздравляю с пополнением! Хорошие модели. А главное, качество фото восхищает, у тебя фотоаппарат наверно модный какой-то?
Спасибо, Олег!
Фото я пока только учусь... :icon_redface:
Пока получается, на мой взгляд, очень средне, буду стремиться к лучшему по мере сил. Обработку использую по минимуму (времени не хватает и познаний "Фотошопа"...). Остальные технические средства - компромисс цены и качества.
Фотоаппарат у меня очень даже обычный и средний - ультразум
Canon Power Shot SX10 IS,
даже не зеркалка (если посмотреть свойства файла фото - там в сводке все указано, EXIF (информацию) я не удалял).
Камера мне очень нравится, она позволяет полностью удовлетворить мои скромные потребности. Просто я стараюсь по возможности грамотно использовать ее довольно широкие отличные возможности!
Поздний Navara от Norev я на Молотке как-то видел.
Спроси еще у наших на форуме, кто пикапами занимается.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Patrik
Игорь, я тоже тебе советую оставить этот кузов для М-72. Крот чуму не спровоцирует. Твои новинки прекрасны!
Спасибо, Юрий!
Я так и сделаю - оставлю кузов. Пластиковые детальки уже по нему подогнаны, и колесные арки расточены.
За реставрацией М72 в мастерской "Колеса истории" регулярно слежу. Пока у них ничего не обновилось.
Да уж, эти заморские словечки... Просто я в описаниях фототехники (и как общепринятое) встречал именно такое написание этого слова, без пробелов, дефисов и т.л.
По-нашему, наверное, будет как в рекламе - "С двадцатикратным наездом!" .))))
Честно говоря, электроника этого фотоаппарата весьма хорошая, можно сказать, действительно "разумная". Она почти всегда оптимально выбирает режимы. В общем, камерой я очень доволен! Универсальное решение на все случаи жизни, и по соотношению цена/качество вполне хороша! (Не сочтите за рекламу) .
p.s. Не думаю, что Крот каким то образом спровоцирует чуму. Не насквозь же он металл намочил Удачи тебе с М-72, слежу с интересом за твоей работой. У меня скопилось уже восемь китов разных производителей, всё боюсь приступить к работе, опасаюсь, что руки слишком кривы. Были мысли отдать их профессиональным сборщикам, сам то я последний раз занимался такими вещами в начале 90-х ,ещё студентом, т.е. опыта и навыков никаких. Но глядя на твою работу может решусь
p.s.s. Зум "по нашему" называется - "трансфокатор"
Да, думается, японцы точно с замахом на американский рынок пикапы делали.
Если нет уверенности в своих силах - попробуй на какой-нибудь простой модели или даже игрушке. Конечно, маловероятно, что все сразу отлично получится. Дорогие киты, конечно, не хочется испортить. Я ведь тоже далеко не профи, ученик еще, просто пытаюсь, потом переделываю, потом снова пытаюсь... ))))
Сообщение от Natty
...Зум "по нашему" называется - "трансфокатор"