Класс! Красная модель посередине - не "Ниссан" случайно?
Нее, это ниссанов заклятый друг - Тойота
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Сегодня получил пару заказов, которые ждали отправки довольно долго из-за долгого процесса формирования. Зато результат превзошел все ожидания Теперь неделю буду праздновать (фотографировать и выкладывать); надо ведь еще успевать спать, есть и работать
Ё-маё!... Вот это праздник. Павел, рад за тебя, жду подробностей.:smile1:
Сегодня получил пару заказов, которые ждали отправки довольно долго из-за долгого процесса формирования. Зато результат превзошел все ожидания Теперь неделю буду праздновать (фотографировать и выкладывать); надо ведь еще успевать спать, есть и работать
Рад за тебя, Павел! Хорошая многоэтажка выстраивается. И ведь все так разнообразно - особенно хорош журнальный красно-белый Nissan Patrol на вершине! Да и симпатичные Абрексовы "Шкоды" тут как тут. Я тоже предпочитаю разнообразие.