Волчарой он стал! Мясо лопает с превеликим удовольствием и грызет постоянно что-нибудь или кого-нибудь. Молочное любит, но когда кошки воруют из-под носа творог, относится снисходительно.
Этот несчастный ПАЗик уже скоро год как собирается...
Андрей, это не только у тебя и не только с тобой. Это общая проблема. Знал бы ты, сколько долгостроев у меня за крайние 30 лет накопилось! Шкап треш-ш-шит!
Не унывай! Салон у твоего ПАЗика всяко лучше, чем тот, который манагеры для Шкипера придумали.
Я вот крепко сжав зубы не покупаю много интересных КИТов. Всячески стремлюсь к отсутствию "долгов", а они все равно накопились. Завидую настоящим мастерам, которые поставили модели, можно сказать, на поток, но при этом каждый раз поражают высоким качеством.
А салон - стараюсь в меру своих скромных возможностей. Сидений это уже третий или четвертый вариант.
С этим ПАЗиком еще почему долгострой: как я уже упоминал, отливка попалась бракованная, очень пористая. Сначала сын возился, вывел те пузыри, которые можно было, покрасил, а потом тоже времени не стало - учеба, то, сё. Вот и лежал КИТ грустно в ящике стола, а на столе в это время кипела сборка КрАЗов.
Да, смола. Металлические я собирал ЛАЗ-695Н, 695М и ПАЗ-32051. Из смолы - ЛиАЗ-677М, ЛАЗ-697Р, 699Р и вот этот ПАЗик. Он по идее был 672М, но чтобы немножко отличался от КБ, я делаю 672У.