Насколько мне известно - в журналке должна быть (кажется, в полицейском варианте, со сдвижной боковой дверью.) Т.е. и в регулярке явно появится! Было бы здорово!
Еще одна новинка в коллекции - модель фургончика, предназначенного для саперов-пожарников. Это Peugeot D3A из журнальной серии Altaya ...
Интересное приобретение! Спасибо за сравнение с УАЗом - француз казался немного бОльшим, чем есть на самом деле ))
Сам ожидаю посылочку с таким-же (правда н е пожарным), впрочем как и Нысу с Тарпаном!
Дальнейших пополнений в том-же духе!
Раз уж речь зашла про IXO, представляю читателям форума купленную полторы недели назад модель "Жука".
О, Жук, поздравляю! Отличная модель, думаю, что она будет первой моей несоветской моделью от Ист. В реальности эти машины уже не застал, но почему-то желание иметь модель такой в коллекции велико...
А пожарному Уазу я даже позавидовал - он еще с открывающимися дверями!
Поздравляю Володя, модели хорошие! Жука надо бы такого же прикупить, жалко только его не в серый цвет покрасили, насколько помню мне всё время серые попадались, других цветов невстречал. А вот у моего ГАЗ-67 стекло на удивление складывается, а у Виллиса оно так вообще так и наровит падать:smile1:.