Модель красивая.
Но почему "медицинский"? Судя по цвету, далеко не белому и отсутствию красной полосы по борту -это уже послемедецинский автомобиль. Т.е. когда медицина оказалась бессильной...... :wink:
Те которые пост медицинские были с не прозрачными задними стёклами.
Вот статья из За рулём:
Виктор, поздравляю с новинками! Хочу спросить о впечатлениях о ГАЗ-13С. Давно смотрю на эту модель...
Сразу бросается в глаза НЕ очень аккуратно сделана рамка лобового стекла. И где надо подкрасить отдельные детали (дверные ручки и т.д. и т.п.), тоже не всё хорошо. А в остальном более менее приемлимо. Вообщем за те деньги что просят на молотке, совсем не интересно.
Интернет-магазин масштабных моделей.
Модель красивая.
Но почему "медицинский"? Судя по цвету, далеко не белому и отсутствию красной полосы по борту -это уже послемедецинский автомобиль. Т.е. когда медицина оказалась бессильной...... :wink:
Данная машина должна была сопровождать правительственные кортежи и чтобы не выделяться красили в чёрный! Более подробно можно ещё прочитать
Ссылка на сайт Игоря Денисовца.
И новинки, не только мои, но и в производстве Киммерии. Получены модели из рук самого производителя - Игоря Голотюка, который сегодня посетил клуб с дружественным визитом!
Миниатюры: