Volvo FL-240 развозной фургон, загрузка сзади посредством грузоподьемного борта ф.Zepro г-п 1500кг, выгрузка- через открываемые вот таким образом боковые стенки фургона.
Я дико извиняюсь за такое фото с моей персоной,но уж очень интересен стал грузовик за моей спиной. по пути на учебу заскочил в ВАЗовский автосалон,как раз новый завоз люксовых Приор и 2107 и в качестве тягача для перевозки полуприцепа выступил такой грузовик с маркой ERF
Будьте добры подскажите что за марка такая,это что то связано с MANом
очень сильно уж похож на него??
Миниатюры:
__________________ Сайт о команде КАМАЗ-МАСТЕР: С уважением Илья!
Я дико извиняюсь за такое фото с моей персоной,но уж очень интересен стал грузовик за моей спиной. по пути на учебу заскочил в ВАЗовский автосалон,как раз новый завоз люксовых Приор и 2107 и в качестве тягача для перевозки полуприцепа выступил такой грузовик с маркой ERF
Будьте добры подскажите что за марка такая,это что то связано с MANом
очень сильно уж похож на него??
ERF марка англицкая Основана была в 1933 году выпускала много разных и интересных грузовиков, а в 2000-м ее приобрел МАН. Отсюда и кабина МАНовская только с измененным передком.
Добавлено через 13 минут
Да, немного об основании самой фирмы и ее странном названии. ERF расшифровывается как Edwin Richard Foden т.е. основатель этой фирмы и младший сын Едвина Фодена основателя знаменитой британской компании по производству грузовиков Foden. Сынок Фодена разработал проект грузовика с дизельным движком, но в то время в Англии были популярны грузовые машины с паровым движком, причем популярность эта спала у англичан аж только к нач. 50-х. Увы совет компании Фоден отклонил предложение Фодена младшего о выпуске дизельных машин. Обидясь Фоден младший покинул компанию папаши чтобы завершить свой проект. А тем временем сама комапния Фоден все же начала выпуск дизельный машин. Узнав об этом Фоден младший основал собственную компанию которая вначале получила название E.R. Foden, а уже позднее ERF. Интересно то что сынок построил завод всего лишь в 1,5 км от заводов папаши.
ERF марка англицкая Основана была в 1933 году выпускала много разных и интересных грузовиков, а в 2000-м ее приобрел МАН. Отсюда и кабина МАНовская только с измененным передком.
Чего-то я смотрю МАН скоро превратится в монополиста по производству грузовиков в Европе, скупил все что можно было скупить
Хотел монополистом стать, да видимо слишком много ненужного хапнул - теперь не переварить Все сейчас как раз наоборот, МАН стоит одной ногой в могиле (не так глубоко, как Вольво, но тоже) - кризис, задуманный крутыми акулами, чтобы поглотить акул по-меньше, в Германии при спаде сбыта грузовиков на почти 40% более всего ударил именно по МАНу. Очень плохи дела у концерна. Похоже, что только Даймлер всех переживет, но возможно и МАН вылезет, однако долго будет раны зализывать и место в ранговом листе займет уже по-ниже ("под шконкой" )
Вообще тема эта неновая.
А пару экземпляров VW Constellation попало в Европу в качестве экзотики. А массово не продаются они у нас для того чтобы не создавать конкуренцию МАНу.
Помимо этого, помойму, VW также освоил выпуск автобусов.