Да никуда он не денется. Его фотка была засвечена больше года назад. За это время можно было, уже, сделать топливозаправщик в соответствующих цветах. Но, вот, с этим, чувствуется, проблема.
Я всю голову сломал, но так и не смог понять в чём смысл такого маркетинга, когда выпущенные модели больше года лежат на складе. Ну, да, ребята устроили гонки, выпустили одновременно несколько одинаковых моделей, сломали несколько офисных стульев, ну и выложили бы в продажу все выпущенные модели, и пусть конкурируют хоть как-то. Но держать модель на складе и ждать когда конкурент насытит рынок своими такими же - это выше моего понимания. Ведь пролёживая на складе товар просто не получает шанса вступить в конкурентную гонку. Вообще никакого!
ДИП, наконец-то, в прошлом году, понял, что нет никакого смысла держать на складе готовые модели и все последние серии шли в продажу одновременно, но ребята из Костромы и НАП продолжают играть в какую-то странную игру.
Конспирологическая версия: все равно все модели делают китайцы, у так называемых "производителей" собственно производства-то и нет. Так какая разница, что китайцы напечатают на коробочках? При всей конкуренции торговцев (истинной или мнимой) китайские фабрики все равно получат свою прибыль.
Да никуда он не денется. Его фотка была засвечена больше года назад. За это время можно было, уже, сделать топливозаправщик в соответствующих цветах. Но, вот, с этим, чувствуется, проблема.
Я всю голову сломал, но так и не смог понять в чём смысл такого маркетинга, когда выпущенные модели больше года лежат на складе. Ну, да, ребята устроили гонки, выпустили одновременно несколько одинаковых моделей, сломали несколько офисных стульев, ну и выложили бы в продажу все выпущенные модели, и пусть конкурируют хоть как-то. Но держать модель на складе и ждать когда конкурент насытит рынок своими такими же - это выше моего понимания. Ведь пролёживая на складе товар просто не получает шанса вступить в конкурентную гонку. Вообще никакого!
ДИП, наконец-то, в прошлом году, понял, что нет никакого смысла держать на складе готовые модели и все последние серии шли в продажу одновременно, но ребята из Костромы и НАП продолжают играть в какую-то странную игру.
Вы не учитываете момент что НАП и АИСТ предназначен кроме нас еще и для детей в качестве игрушек , и кстати они не будут никому парить мозги по всевозможным дристочкам , и соответствию прототипу . Потом модели это не колбаса и пиво , может годами стоять на прилавке ценники переписывай только и все ))) , В детском мире ассортимент меняют тогда когда освободиться место на витрине или на складе .
Дам вам совет , выкиньте бредни о всемирном заговоре модельной индустрии, и о конкурентной борьбе между . Это все пиар для привлечения внимания ( не буду писать кого, да бы не обидеть ). .
...Дам вам совет , выкиньте бредни о всемирном заговоре модельной индустрии, и о конкурентной борьбе между . Это все пиар для привлечения внимания ( не буду писать кого, да бы не обидеть ). .
Всё бы это ничего, но ССМ сегодня вдруг вспомнил, что у него тоже есть прицеп "Совтрансавто". Может, это и не сговор, а именно конкуренция, но я не понимаю, как эта конкуренция работает.
Добавлено через 17 минут
Сообщение от СМЕРШ
Да никуда он не денется. Его фотка была засвечена больше года назад. За это время можно было, уже, сделать топливозаправщик в соответствующих цветах. Но, вот, с этим, чувствуется, проблема...
Тем более, что есть такой слух, что цистерну отдельно Кострома продавать не хочет, чтобы народ не цеплял её к тягачам конкурента. Если по мне, то оба красавцы – одни не делают, потому что, хм, не делают, а другие могли бы сделать и продать больше, но обида уровня "детский сад штаны на лямках" не даёт. Чудеса на виражах.
Парни, вот какая разница, кто выпустил модель. Главное,что бы соблюдалось четыре условия: модель похожа на прототип, попадала в масштаб,устраивала цена, ну и качество сборки тоже не маловажный фактор. Да , и прототип был интересен покупателям. Мы то может возьмем на ура, а тот, кто покупает,как игрушку, даже не взглянет в ее сторону. А то что придерживают модели.... у того же НАПа, судя по магазинам, некоторая затаренность. И этот завал, нужно разгребать. А новые модели могут и полежать: есть-пить не просят. Если есть где хранить. Доллар ходит туда - сюда, значит можно и выждать. Ну и конкурента не прозевать.
Нету конкуренции ...Ноль ... Дип - цены от 6 и выше . CCМ- 3,8 и выше . НАП -1,5 . Аист 1,8-2,4 .
Ворон ворону глаз не выклюет ... Вот коли они бы все по 1,5 торговали бы вот это было бы похоже на конкуренцию )))
А так все тихо мирно доят своих коровок на своих полянках )
Нету конкуренции ...Ноль ... Дип - цены от 6 и выше . CCМ- 3,8 и выше . НАП -1,5 . Аист 1,8-2,4 .
Ворон ворону глаз не выклюет ... Вот коли они бы все по 1,5 торговали бы вот это было бы похоже на конкуренцию )))
А так все тихо мирно доят своих коровок на своих полянках )
На счет НАПа - сплюнте. А то решит: а чем я хуже ССМ?