Максим, на волне изобилия ГАЗелей различных модификаций, в том числе и бортовой версии, нет ли в планах "фермера" (33023) и "Валдая" (3310)?
Я устал отвечать на подобные вопросы.... даже односложно - возможно всё. В реальном мире существет десятки тысяч прототипов и если по каждому задавать такой вопрос, то лет на десять хватит задавать ежедневно... а то может и ещё дольше. Наверно уже пора прекратить. Я регулярно озвучиваю, то что уже включено в серию и утверждено. Всё остальное планы и хотелки...
Максим, хочу поблагодарить Вас за участие в фильме "Колеса страны Советов. Были и небылицы". Очень интересный и познавательный фильм, посмотрел все части, практически, на одном дыхании. Узнал некоторые интересны факты о нашем машиностроении о которых даже не догадывался. СПАСИБО!
Я устал отвечать на подобные вопросы.... даже односложно - возможно всё. В реальном мире существет десятки тысяч прототипов и если по каждому задавать такой вопрос, то лет на десять хватит задавать ежедневно... а то может и ещё дольше. Наверно уже пора прекратить. Я регулярно озвучиваю, то что уже включено в серию и утверждено. Всё остальное планы и хотелки...
Ну вот же ответ. Неужели Вам не надоело спрашивать.
Работа ...ммм...не работа, а сказка: бег наперегонки с лопатами; гонки на катках; ароматный запах свежего асфальта, пьянящий голову; добрые возгласы автомобилистов, стоящих в пробке, что может быть ещё лучше?
Такая романтическая у меня профессия-
Д О Р О Ж Н И К Я!!