Класс Слава! Поздравляю! Я никогда такую у Кйошо не видел, вот это сюрприз однако! Великолепная модель, очень понравилась и белый тут ей очень к лицу!
п.с. Ну и с ЮБИЛЕЕМ!!!
Спасибо, Кямран! Я тоже ее не видел никогда, она почему-то очень редкая. Я знал, что есть, периодически просматривал ибей, но ни разу не видел. Поэтому когда наткнулся случайно в Германии, сразу взял, не раздумывая - такая красавица обязана быть в коллекции - по-моему, одна из красивейших Феррари всех времен. И цвет, соглашусь, удачный, она бывает еще и красной, но белый в этом случае очень уместен, несмотря на название Тем более, что у меня ни одной белой Феррари не было пока. Теперь есть
Слава! Поздравляю! Это ЛУЧШАЯ модель Тестороссы, искал её много лет, так и не нашел, прекратил поиски месяц назад, когда одна из фирм вркруг Иларио объявмла её в смоле, пока стоит как ни странно Миничемпсрвская, лучше ИКСО-шной на порядок но до Твоей Киоши как до Шанхая пешком
Роскошная штука Слав! Поздравляю!.
...чемоданчики похоже просто чёрные? Так не пойдёт! Срочно ищи декали, чтобы сделать их например "Луи Вуитоновскими"...ну или на худой конец крась в красный и по лошадке на бока!
Роскошная штука Слав! Поздравляю!.
...чемоданчики похоже просто чёрные? Так не пойдёт! Срочно ищи декали, чтобы сделать их например "Луи Вуитоновскими"...ну или на худой конец крась в красный и по лошадке на бока!
Спасибо, Денис Чемоданчики да, просто черные, но им никакие Вуиттоны и Эрмесы не пойдут - "у Феррари собственная гордость" Они же свои чемоданчики имеют обыкновение класть в машины - на киошевской же модели Ф50 тоже есть отдельной деталью саквояж, так он черно-красный! Нарыл фото чемоданов-прототипов
Вячеслав, поздравляю! -Красота!
И само авто блестяще и модельную контору ты для него выбрал очень удачную, правельную.
Но больше всего цвет понравился - Белая Теста, это что-то....
Привет, Вячеслав!
Поздравляю с интереснейшей моделью - как в плане раритетности, так и в плане реального прототипа.
В детстве, в конце 80-х, этот автомобиль производил впечатление космического аппарата пришельцев на тогдашних советских школьников. И вот, глядя на модель, у меня эти же ощущения повторяются - модель прекрасно передает мощь и элегантность прототипа, как это в свое время делал вкладыш из "Турбо".
В детстве, в конце 80-х, этот автомобиль производил впечатление космического аппарата пришельцев на тогдашних советских школьников. И вот, глядя на модель, у меня эти же ощущения повторяются - модель прекрасно передает мощь и элегантность прототипа, как это в свое время делал вкладыш из "Турбо".
Спасибо, Владимир! У меня такие же впечатления от этой машины, помню как разглядывал ее - и на тех же "Турбо", и в журналах попадалась, если не путаю, то в колонке Шугурова в "Науке и жизни" была.
Куда пропал-то? Надо возвращаться к форумной жизни!