Я сейчас пошарился по нету, посмотрел модели этой фирмы - Classic Carlectables. Очень они приятные! У некоторых, кстати, открываются капоты. Деталировка днища - отличная, как у любимого мной ФМ. И, да, поворачивающиеся колеса - тоже класс.
Про эти модельные фирмы впервые слышу - век живи - век учись!
Это точно.Первая покупка моделей таких фирм почти всегда случайность.На аукционах они вроде "невидимок".Если не знаешь, то и не увидишь.Хотя даже на нашем Молотке прямо сейчас есть их представители. И TRAX есть.Последняя фирма для меня новость.
Последний раз редактировалось redjeek; 19.07.2010 в 12:20.
Продолжу потихоньку...
Если кто-то думает, что пикапы закончились, то это не так. Но...
Хочется сменить тему.Разноплановая коллекция позволяет.Поговорим за Америку? Про Франклин Минт на Форуме все сказано и показано, но есть и другие фирмы. Vitesse.Америка 50-х.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось redjeek; 19.07.2010 в 12:21.
1958 GM Firebird III ,1/43Bizarre
Разработкой нового чудо-автомобиля Firebird III руководил Харли Эрл. Этот монстр был представлен в 1959 году на очередной «Мотораме». Достаточно беглого взгляда на кузов, чтобы предположить, что Firebird III – аппарат из фантастического комикса. Супернизкая машина с турбинным двигателем имела две отдельные «авиационные» кабины. За стеклом «фонаря» виднелась лишь голова водителя.Думается, что сидеть под таким колпаком было душновато. Автомобиль прошел ходовые испытания.Машина управлялась джостиком!Этот рычаг стоял между кабинами и был доступен с любого сидения.Никаких педалей!
Миниатюры:
Последний раз редактировалось redjeek; 19.07.2010 в 12:22.
1960 Mack C Грузовики - не моя стихия.Очень уж много места они занимают! Против этой модели не устоял. Из интересных деталей: Маленькая собачка Mack на переднем бампере Полуоткрытая задняя кабина, отделенная от основной стекляной перегородкой как в лимузине Открывающиеся двери (скорее минус) Передние колеса рулят
Миниатюры:
Последний раз редактировалось redjeek; 19.07.2010 в 12:23.
Вот это пополнение! Супер, Анатолий, поздравляю! Тоже смотрел на эту модель в каком-то инет-магазине, уже не помню сейчас, Моделиссимо или MCW, но в итоге не решился почему-то. А как Вам качество Bizarre, какие впечатления?
Имел в виду Firebird, конечно
А Mack тоже класс!