ага. все просмотрел. про папамобиль тоже думал взять по случаю. да не стал. оказывается правильно не стал. есть у меня уже один спарк с облетевшими молдингами)))
ну а автомобили скромных госслужащих - это да. это браво. это красиво. особенно последние 221-е. хотя я бы затонировал одного. для пущей внушительности. Андрей, а тот хороший знакомый, который поставщик антенн и мигалочек, он не сможет в недалеком будущем стать и моим хорошим знакомым, когда я закончу с советским периодом?))))
ага. все просмотрел. про папамобиль тоже думал взять по случаю. да не стал. оказывается правильно не стал. есть у меня уже один спарк с облетевшими молдингами)))
ну а автомобили скромных госслужащих - это да. это браво. это красиво. особенно последние 221-е. хотя я бы затонировал одного. для пущей внушительности. Андрей, а тот хороший знакомый, который поставщик антенн и мигалочек, он не сможет в недалеком будущем стать и моим хорошим знакомым, когда я закончу с советским периодом?))))
с тонировкой проблематично, пленкой не нравится мне, а тамийя в спрее не всегда ложиться как надо, а испортить автоартовскую модель честно говоря жалко.
про маячки думаю нет ничего невозможного)
да все не могу дождаться пульмана и 220 и 221, застряли на почте(((
да, согласен про люк, портит модель сильно
Это ЕБН будет? Классно, жду увидеть модель!
Жаль что министретчи на базе рупьсорок от Carat Duchatelet никто еще не конверсировал, с короткой средней вставкой.
Сообщение от Frenzied
а я вот на современном гоне застопорился, все никак не соберусь начать правильных советских собирать)
Среди Советских все интересное еще впереди, когда в АЛ (предположительно) пойдут ЗиЛы 114, 117, 119, 4104, 41047 и ГАЗ 14, так что можно еще подождать.
А вот среди современных авто многие модели еще не сделаны в нужных цветах, или не сделаны вовсе (Вольво 940/960 и S90 например, Saab 9000). Москвичи 90х годов тоже в основном отсутствуют: КВ, Долгорукий, итд.
__________________ А из нашего окна Волга белая видна,
А из нашего окошка, только БМВ немножко.
А в четверных по столице объявили план Вулкан,
Потому что на Неглинной щаз угнали Порш Саян.