Итак, желающих вступить в дискуссию нет. Ну что ж...будем продолжать в одиночку
Второй завод: Московский завод АвтоТракторногоЭлектрооборудования
(сокр. АТЭ №1). С 1996г.: АО"АТЭ №1".
Адрес: Москва, ул. Электрозаводская, 21 Выпускал следующие ремейки:
1) Мазерати-Мистраль-Купе: металл (серийно с 1978г.(Арт. МГ-085-01-4814 Ц3-50). До 1980 г. с надписями на дне латинскими буквами и №А-10. С 1980 по 1982 г. без надписей на дне и с пластиковыми дисками колес. С 1982 г. без эмблемы Мазерати на кузове (сбоку и сзади) и надписи по-русски с ценой. С 1992 г. без цены на дне)
2) Аутобианки-Примула: металл (серийно с 1978г.(Арт. МГ-085-01-4946 Ц3-50). До 1980 г. с латинскими надписями на кузове и без надписей на дне. С 1982 г. без эмблемы Аутобианки на кузове (спереди) и надпись по-русски на багажнике, на дне надписи по-русски с ценой. С 1992 г. без цены на дне)
3) ФИАТ-1100Р: металл (опытный 1988 г., менее 10 шт.)
Про коробки: у Мазерати много видов коробок (больше 6), от Аутобианки мне известен только один вид коробки (хотя не исключено, что вариантов было больше). Для ФИАТов коробок не сделали.
Ничего я ни попался... Ещё раз повторюсь: коробка (на фото с другими) без надписи "купе" - это коробка от металлической модели пр-ва АТЭ. Фото сейчас покажу...
Если потерпишь еще денек, возможно я тебе кое что покажу именно про этот вариант! После твоего ответа я уже своим глазам не верю...
Итак, желающих вступить в дискуссию нет. Ну что ж...будем продолжать в одиночку.
Не спеши с такими тяжкими выводами... Главным по ремейкам я быть не претендую, но от дискуссии никогда не откажусь (если конечно будет чего сказать-то ). Просто интернет у меня всегда под рукой на работе, а издому я подключаюсь только в экстренных случаях (ну зачем зря деньги от моделей отнимать на оплату интернета )
Да Денис, что-что, а по московскими тебе равных пока не вижу.
Здорово. Молодец.Класс
Придется проверить свои Мазерати (на разнообразие днищ)
Да и нижнего варианта дна у Автобианки не видел.
Наверно конец СССР или постсоветский период.
Будем искать :wink:
Дополню, если позволите.
Autobianchi Primula 1964 г.
Ремейк Mebetoys
Металл
1978 г. - середина 90-х гг.
От аналогичной модели производства "Прогресс" отличалась металлическими колесами с другими дисками и шинами, наличием рамок дверных стекол (у первых выпусков), написанием названия на капоте и задней двери (у первых выпусков написание совпадало с моделью "Прогресс", у поздних – без рамок дверей – отличалось, на задней двери название стало писаться почти горизонтально).
Денис по поводу Прогресса- у них в конце колеса стали делать жуткой формы.
Не уточнишь с какого времени?
По АТЭ -Аутобианке как с рамками дверей, так и без.
(По Прогрессу тоже такое было, но без фото не доказать, обломки пока не отрыть,а так Biomax не верит и правильно делает :wink: )