[У меня "Кубань" с номером 051, полученная лично из рук компаньоновских ребят. На коробке рядом с надписью "модель-копия" стоит номер "051" набранный летросетом.
Ну-возможно, что номера 051 у меня и не было - я же все автобусы не доставал и не проверял порядок номеров у всей партии (честно говоря, первая партия Кубаней была штук 300, но пронумерована была только первая сотня. И на клубе они у меня продавались одновременно и по одной цене! Кто-то брал с номером, а кто-то без.... Тогда разницы не было ).
А во-вторых, 051 был получен прямо в Краснодаре или всё же в Москве? Если в Москве, то это опять же из той кучи, которую привезли ко мне сами Компаньоновцы.....
И юзюминка всей программы...
Сборный паромобиль Стенли. Масштаб 1/24. Делал завод "Прогресс". Модель даже из коробки не вынималась: полиэтилен не распечатан
А у меня такой был из пластмассы поросячего цвета -это 80-е
Братик двоюродный его догробил.
А коробка к годовщине октябрьской революции - ВЕЩЬ
Классные и москвич и жигуль!!! Что интересно у меня до сих пор нет с ол. михой 2101 и волги 2401. Как-то особо не гонялся за этим Так что буду подтягиваться до твоего уровня