Я всю жизнь прожил в НН, в свои времена эти Волги продавались по 1-50 на каждом лотке, на каждом углу, так вот! -> Четырехглазую не видел в продаже ни разу в жизни! А вживую видел один раз - у дяди, нач.цеха ГАЗа, там она стояла на деревянной подставке с памятной гравировкой.
Так что, думаю, ничего удивительного...
Знаю, делались на заказ модели 3105. Может кто-то выложит фото в тему для её пополнения?
Также интересны модели 3111.
Вообще что-то из этого реально достать?
И ещё. Были ли выпущены модели машины 3116, которая не пошла в серию, но образцы которой были выпущены?
Также модели 3106, 31107 и прочих разработок ГАЗа, не пошедших в серию??
Хотя бы в частном порядке...
Ну это не в эту тему! Здесь разговор о моделях, произведённых ИМЕННО на заводе ГАЗ. А там не делали модельки перечисленных вами машин.
3105 делали по заказу форумчан в количестве 100 штук в 2006 году.
3111 делается мелкосерийно мастерской Киммерия, г. Херсон.
О других моделях неизвестно.
Подскажите, пожалуйста, как сейчас возможно приобрести обсуждаемую здесь советскую модель ГАЗ-14 в идеальном состоянии? Может быть, есть контакты магазинов, продавцов, распространявших данную модель в те годы, может быть, что-то залежалось на складах?...
Знаю, делались на заказ модели 3105. Может кто-то выложит фото в тему для её пополнения?
Также интересны модели 3111.
Вообще что-то из этого реально достать?
И ещё. Были ли выпущены модели машины 3116, которая не пошла в серию, но образцы которой были выпущены?
Также модели 3106, 31107 и прочих разработок ГАЗа, не пошедших в серию??
Хотя бы в частном порядке...
Ну, на ГАЗе была сделана 3111 в 1/24 - несколько штук. Одна, кажется, осталась на заводе. Одну - подарили Путину (тогда ещё премьеру)... Путинскую лично держал в руках (где-то за час-другой до того, как её ему презентовали).
Уважаемые моделисты!
Подскажите, пожалуйста, как сейчас возможно приобрести обсуждаемую здесь советскую модель ГАЗ-14 в идеальном состоянии? Может быть, есть контакты магазинов, продавцов, распространявших данную модель в те годы, может быть, что-то залежалось на складах?...
Уважаемые моделисты!
Думаю, необходимо искать на аукционах.
, или ждать, пока кто-либо из форумчан захочет продать/обменять :wink: