Ничем не закончится,вернее , закончится -хорошо! Мы просто отмечаем заслуги некоторых товарищей!
Воспринимать все это надо адекватно.
И если у человека руки растут откуда надо и он с удовольствием помогает развить это качество у других, то это необходимо отметить и выразить ему благодарность от администрации хотя бы таким способом!
И если МАСТЕР своим примером и советами удержит хоть одного молодого
человека дома и убережет его тем самым от подворотни , честь ему и хвала!
Мы только начали присваивать статус и это естественно, что вначале будут какие то трения, может обиды, но все утрясется !
В конце концов, немного таких на форуме , кто достоин статуса 10-20 человек?
А то, что коллеги организуют реалы? Это не достойно уважения? Не надо это отмечать статусом?
А специалисты ?
Как пример - Макс, ходячая энциклопедия , и что плохого в том, что у него стоит статус - специалист?
Дали статус модератора Илье, посмотрите как стал развиваться раздел - машины Азии!
Я не думаю, что в русском нете есть еще одно сообщество с такими сильными японоведами!
В конце концов, все люди любят когда отмечают положительные качества и выражают им благодарность и ничего в этом зазорного нет !
У меня например сердце радуется, когда говорят хорошее о форуме, отмечают мои заслуги , что в этом плохого????????
Я конечно понимаю, что скромность украшает, но не всегда !