Очередная модель ФМ, последняя из регулярной серии - Lincoln 1927 Sport Touring. Точнее, речь идет о прототипе модели L. Можно обратить внимание, что на данной модели начала использоваться эмблема в виде гончей. В соответствии с данными сайта машина оснащалась двигателем V8 мощностью 80 л.с., разгонявшим автомобиль до 70 миль в час. Модель L имела различные варианты кузовов от четырех производителей. Данные по размерам смог найти опять же только по базе, которая составляла 136 дюймов (3454 мм), в 43 масштабе - 80,3 мм. База модели - 80 мм. Могу отметить, что модель имеет одну видимую неточность - передний бампер, который сделан так, как будто состоит из объемного профиля (квадратного сечения), тогда как на фото прототипа видно, что фактически он изготовлен из плоских пластин. В остальном модель точна, насколько можно судить по фотографиям прототипа.
Молодец, что с первого сообщения сразу в правильную тему зашел. Теперь давай конкретику.:icon_wink:
Согласен, поконкретнее бы, какие именно различия вы имеете в виду? По размерам все хорошо, насколько я могу судить о внешнем виде, тоже все правильно, вплоть до опор тента и откидных "полуокон" на заднем стекле. Общая геометрия также вполне адекватна. По-моему, хорошая модель.
Здравствуйте, я лично не особо проф, но вижу глазами что переднее колесо больше того которое на фотографии и еще белый тент (крыша, ну яж говорю не шарю ) помоему не той формы (на модели помоему он на изгибе вниз - пошире), ну и последнее - на модели справа от лобового есть какойто дополнительный, защитный видимо, козырек, а вот на реальном фото его нет.
Вы уж извините ламера)) я не спец, может просто так вижу зато честно что увидел то и сказал))
Добавлено через 1 минуту
кстати может просто фото реальной машины неудачное. ну или я вообще нууб))
Добавлено через 15 минут
позвольте еще поумничать)) скажу как фотограф - не фотографируйте модель, да и воообще ничего кроме портрета, на белом фоне. фокусировка очень часто хромает и детали на модели получаются смазанные.
Очередная модель ФМ, последняя из регулярной серии - Lincoln 1927 Sport Touring. Точнее, речь идет о прототипе модели L. Можно обратить внимание, что на данной модели начала использоваться эмблема в виде гончей. В соответствии с данными сайта машина оснащалась двигателем V8 мощностью 80 л.с., разгонявшим автомобиль до 70 миль в час. Модель L имела различные варианты кузовов от четырех производителей. Данные по размерам смог найти опять же только по базе, которая составляла 136 дюймов (3454 мм), в 43 масштабе - 80,3 мм. База модели - 80 мм. ....
Аналогичная модель от Рио имеет базу 82,5 мм, что соответствует масштабу 1:42. Хотя внешне довольно симпатичная.:smile1:
Миниатюры:
Matchbox - старая британская фирма с очень широким ассортиментом: от карет и повозок до относительно-современных автомобилей. Однако из данного ассортимента в масштаб 1/43 попадает очень мало моделей.
Насколько мне известно, из моделей Автомобилей 1920-1930-хх годов в 43-й масштаб попадает только Cadillac V16 1933 года и фургоны на его базе…
Подскажите кто-нибудь, сильно ли отличается от 1:43 Auburn 851 ?
А то альтернативы-то и нет никакой...:icon_sad: