А у нас есть в разделе Энциклопедия коллекционера рубрика "Портрет шофера" Могли бы там фото на рабочем месте поместить.
Моё нынешнее рабочее место к советскому автопрому отношения не имеет (MAN TGA 26-340), пощёлкать то себя за рулём не проблема.
Надо порыться в фотографиях, может из старых, что нибудь найдётся.
А так выложу себя на своём бывшем ЛуАЗе, правда фотографии уже более 20и лет.
Так мы коллеги значит... Там интернациональный раздел, не только про отечественные. Я свое фото во Фрейтлайнере ФЛД помещал.
Пришли мыло, интересно было бы пообщаться в привате. daniil.grigoriev@rambler.ru
Так мы коллеги значит... Там интернациональный раздел, не только про отечественные. Я свое фото во Фрейтлайнере ФЛД помещал.
Пришли мыло, интересно было бы пообщаться в привате. daniil.grigoriev@rambler.ru
В тексте описания ошибка:
Цитата: Автомобиль имеет постоянный привод на передние колёса и отключаемый - на задние. Межосевой дифференциал блокируемый.
Межосевого дифференциала у него нет. Блокируемый- дифференциал заднего моста.
Как то тема про санитарный ЛуАЗ поднималась - типа как им управляют лежа...Тут товарищ прислал фото
Таким образом далеко не уедешь . Я выше уже писал, для езды в положенияи лёжа, спинка водительского сидения откидывается назад, а рулевая колонка опускается вниз.
В тексте описания ошибка:
Цитата: Автомобиль имеет постоянный привод на передние колёса и отключаемый - на задние. Межосевой дифференциал блокируемый.
Межосевого дифференциала у него нет. Блокируемый- дифференциал заднего моста.